16+
Новости Среда, 31 октября 2012, 4 комментария

Мужчина, пострадавший при взрыве газа на Высотной, скончался

Мужчина, пострадавший при взрыве газа на Высотной, скончался
16+

Пострадавший при взрыве на Высотной умер. Шестидесятилетний мужчина получил сильные ожоги, и врачи краевой больницы не смогли его спасти. Напомним, в прошлую пятницу, в Красноярске на улице Высотной произошел взрыв бытового газа. Выбило стекла, обрушились межквартирные перегородки. Пострадали два человека: мужчина, который готовил ужин на газовой плите, и его соседка - женщину придавило бетонной плитой. Она сейчас в больнице с травмой головы. Спасатели уже установили: всё случилось потому, что в доме сделана незаконная перепланировка. И сейчас власти начали массовую проверку безопасности квартир.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ульяна Коростелева 01.11.2012 23:18

      Katerina Silchenko, речь о НЕзаконных перепланировках, поменять окна и двери - это в рамках закона, а вот половину стен посносить - уже чревато..

    • Katerina Silchenko , сотрудник Прима 01.11.2012 15:36

      василий торопов, если я не ошибаюсь, то даже установка пластиковых окон и замена межкомнатных (и входной) дверей является перепланировкой. Если это так, то проверить придется ВСЕ квартиры города, кроме новостроек.

    • Виола 01.11.2012 00:58

      а сначала говорили что студент шашлык неудачно пожарил. а теперь оказалось что это 60-летний мужчина себе ужин готовил...

    • василий торопов 31.10.2012 23:53

      "Спасатели уже установили все случилось что в квартире была незаконная перепланировка",это понятно что перепланировка дело не хорошее и нужно перепланировать все по закону....но у нас перепланировано пол красноярска первых этажей под пивнушки и магазинчики и не факт что там все законно или псевдозаконно так сказать бумаги официальные а по факту требования совсем и не соблюдены...конечно с перепланировкой не по закону надо бороться...но просто власти наши делают такой акцент на это...а если бы не было этой злочастной перепланировки что не было бы взрыва?...я сомневаюсь.Просто тут корень проблемы лежит где то глубже в самой власти в управляющих компаниях которым мы платим баснословные суммы непонятно за что...за то что они содержат свое хозяйство придомовое в таком состоянии плачевном не проверяя и не ремонтируя его годами...это страна Россия и власть наша всегда идет самыми легкими путями находя "козла отпущения"надо наводить порядок в госслужбах,в управляющих компаниях и других соц.структурах а то деньги мы налогоплательщики платим немалые а надлежащего уровня обслуживания никогда не получаем.

Наши проекты