16+
Новости Среда, 31 октября 2012, 18 комментариев

На некоторых оживленных улицах города фонари появятся не скоро

На некоторых оживленных улицах города фонари появятся не скоро
16+

Ничего не видно и очень страшно - примерно с такими жалобами звонят в редакцию Новостей СТС-Прима красноярцы - автолюбители и пешеходы. И рассказывают, что на некоторых улицах, причем оживленных, нет ни одного фонаря. Горожанам грех жаловаться, говорят в департаменте горхозяйства, Красноярск итак в пятерке самых освещенных городов России. Однако, чтобы он засветился полностью со всеми улицами, закоулками и дворами - говорят специалисты - нужны полтора миллиарда рублей. В бюджете города таких денег нет, так что в ближайшие годы совсем выйти из тьмы красноярцам не светит.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • лефантий 02.11.2012 15:26

      нюта, очумела, что ли?! Это все равно, что поступить по-мужски!

    • нюта 02.11.2012 15:21

      Максим, а мне ответить не желаете, хотя бы принести извинения....

    • Максим 02.11.2012 15:14

      лефантий, дедушка, простите меня, я куплю себе букварь и научусь читать, чессслово

    • лефантий 02.11.2012 14:48

      нюта, мальчик просто плохо читает. Особенно в скобках, а может в принципе не сообразительный.

    • нюта 02.11.2012 14:44

      Максим, Вы постоянно выдергиваете слова из контекста. и к тому же все переиначили. когда читаете будьте внимательны. я говорю о том,что государство тратит Наши налоги не понятно на что,мотивируя благими целями. недавно провели глобальную реорганизацию МВД,потратили около 6 миллиардов, в этом году опять якобы потратили денюшки на МВД, а " воз и ныне там".

    • Максим 02.11.2012 12:38

      нюта, Власть так боится свой народ, что хочет МВД перевооружить? И что значит лоховская форма? Нужна форма как у штурмовиков из звездных войн? Как эта форма мешает сотрудникам МВД исполнять свои обязанности? Они чувствуют себя лохами и стесняются работать?

    • нюта 02.11.2012 10:50

      Максим, правительство получает от населения Деньги, что­бы оплачивать те мероприятия, которые оно дол­жно выполнять в интересах народа.только все время об этом забывает.расходы любого правительства постепенно растут.одна из причин роста за­трат состоит в увеличении расходов на нацио­нальную безопасность.расходов требует дополнительное обеспечение сотрудников МВД(все требует и требует,а они по прежнему в старой лоховской форме с оружием,времен Гражданской войны)для этого в 2012 г. надо всего 12,78 млрд руб.естественно все деньги осядут в чьих то карманах.

    • лара 02.11.2012 10:38

      Алексей Mаз: лара, Вы где такую логику увидели? у меня нет антипатии к торгашам я говорил про ворующие власти! а по поводу Вашей сдачи за булочку, если он всем недодает с корыстным умыслом то можно и ему в зубы заехать


      Алексей Mаз, я провела аналогию и все,для примера. Максим, Вам ответила Katerina Silchenko,о не верном направлении претензии.Алексей Mаз притер всех под одну гребенку - вот и я провела АНАЛОГИЮ. По его логике "в департаменте(любом) -ворье(судить),в магазине -торгаш(лупить)" ,ни чего сложного. Ни какие отношения,тем более Ваши я не затронула. Детский сад!

    • Нина Илюшина 02.11.2012 08:53

      Офигеть просто Грех жаловаться? Совсем охринели власти Там где надо ничего не видят а если серьезная ситуация такой дебилизм несут и все замазывают как в порядке вещей

    • Максим 02.11.2012 07:58

      поэтому, платя налог вы оплачиваете и машины нашим депутатам, и судам и даже чеченцам, вот последнее:

      Ахмадов Мохмад-Эми Исаевич – Управляющий Отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Чеченской Республике. Он хочет ездить на работу и просто по "служебным делам" на Мерседесе GL 500 4Matic за 4 ляма.

      http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4550818

Наши проекты