16+
Новости Четверг, 1 ноября 2012, 6 комментариев

Сотрудники ГИБДД заявили, что камеры на Октябрьском мосту нет

Сотрудники ГИБДД заявили, что камеры на Октябрьском мосту нет
16+

Камеры на Октябрьском мосту все-таки нет, об этом сегодня заявило руководство ГИБДД. Хотя накануне многие красноярские СМИ сообщили, что видеофиксатор возвращен на прежнее место. Автополицейские уточнили: водителям расслабляться не стоит.

Напомним, робот "мульти-радар" отработал на Октябрьском мосту в тестовом режиме почти всё лето. Штрафы за этот время получили около 6 тысяч нарушителей. Инспекторы эффект оценили и решили установить фиксаторы и на других опасных участках. Выбрать такие места на дорогах города полицейские предлагают самим красноярцам. Для этого нужно звонить по телефону горячей линии ГИБДД 212-20-33.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 05.11.2012 23:08

      airgad XXL: Вообще радары бывают причиной аварии. Например у гонщика запищал антирадар, он резко снижает скорость (при этом радар сбивается и не может определить скорость). Ну а в "гонщика" въезжают взадиидущие машины.


      airgad XXL, "гонщик" видит ограничивающий знак, резко снижакт скорость, "Ну а в "гонщика" въезжают взадиидущие машины". "Гонщик" подъезжает к светофору, меняющего цвет на запрещающий, резко снижакт скорость, "Ну а в "гонщика" въезжают взадиидущие машины". "Гонщик"...,ну и так далее.
      Надо убрать радары, знаки, светофоры... Они могут быть притчиной аварии.
      А может стоит ездить по правилам - соблюдать скоростной режим, дистанцию и, главное, уважать коллег по движению?

    • airgad XXL 05.11.2012 21:50

      Вообще радары бывают причиной аварии. Например у гонщика запищал антирадар, он резко снижает скорость (при этом радар сбивается и не может определить скорость). Ну а в "гонщика" въезжают взадиидущие машины.

    • Дэн 03.11.2012 11:48

      Вообще не правильно это, на мосту можно и обратно 90 вернуть, там 10 полос для движения, да и за городом можно в некоторых местах разрешить ездить 110, например по дороге в аэропорт. Про восточное направление согласен там пока выше 90 дорога не позволяет

    • YSSR 1 02.11.2012 00:41

      Блин, а я все глаза просмотрел, где она? Тем более что я не знал где была прежняя. Так ориентировочно прикидывал, куда её могли поставить, чтобы захватывать все полосы. Всё таки нудно на Октябрьском 60 км/ч держать.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты