16+
Новости Вторник, 6 ноября 2012, 8 комментариев

Жители села Шушенское начали готовиться к концу света

Жители села Шушенское начали готовиться к концу света
16+

Село Шушенское в Красноярском крае накрыла лихорадка судного дня. Люди начали массово скупать соль и спички. За чистую монету приняв предсказание некоего тибетского монаха с говорящим именем "Оракул Шамбалы". Другим предсказаниям шушенцы не верят, но это восприняли серьёзно, сообщает Абаканский 7 телеканал, всё потому, что речи предсказателя журналисты районной газеты напечатали на первой полосе. Местному изданию пожилые шушенцы доверяют. И теперь в селе только и разговоров, что о конце света. Продавцы подтвердили нашим абаканским коллегам, пенсионеры действительно скупают соль и продукты, запасаются спичками и свечами. Готовятся к катастрофе, назначенной оракулом на 21 декабря. Тогда, по его пророчеству, мир не погибнет, но солнечный свет, электричество и звук исчезнут, но потом всё вернётся в норму. Некоторые шушенцы возмущаются, если сельская газета продолжит публиковать всякие слухи из интернета и дальше, пенсионеры и правда поселятся в землянках. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Спирит Хейл "Голубчик" 18.11.2012 15:32

      Это все бред! Майя считали дни до конца света без учета высокосных и невысокосных годов. Высокосный и невысокосный года ввелись бозже, так что конец света уже давно "был"!!!

    • Алексей Mаз 08.11.2012 21:30

      нюта: из всех концов, в конце концов, найдётся хоть один конец, который наконец в конец положит всем концам конец.

      маладэц

    • нюта 08.11.2012 15:27

      из всех концов, в конце концов, найдётся хоть один конец, который наконец в конец положит всем концам конец.

    • Виола 08.11.2012 00:18

      21.12.2013 будем праздновать годовщину конца света! кто со мной на банкет?

    • Игорь Алимов 07.11.2012 20:14

      Ура я тоже готовлюсь к концу света.
      Накрое шикарный стол и буду ждать ждать ждать....

    • Александр 06.11.2012 22:47

      Остается узнать, что они такое там курят (с). "мир не погибнет, но солнечный свет, электричество и звук исчезнут" в таком случае зачем нужны спички и свечи?)), если свет это электромагнитное излучение. А раз нет электричества, То нет и света) А если нет звука, то нет движения молекул. Абсолютный нуль наступит.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты