16+
Новости Среда, 7 ноября 2012, 6 комментариев

Эдхам Акбулатов решил увольнять чиновников "пачками"

Эдхам Акбулатов решил увольнять чиновников "пачками"
16+

Эдхам Акбулатов решил увольнять чиновников пачками. Заявил, что до конца недели свои посты покинут с десяток тех, кто не тянет городское хозяйство на своих хрупких плечах. И даже по фамилиям назвал, кто готовится навылет. В списке на увольнение - три ключевые фигуры: Леонид Быков - ди­рек­тор городского центра капитального ремонта жилья и благоустройства, Сергей Бекиш - руководитель специального автотранс­портного предприятия, которое курирует уборку улиц, и Людмила Александрова - началь­ник одного из отделов департамента горхозяйства. Эти чиновники покинут посты до конца недели, а вслед за ними и их подчиненные. Красноярские политологи говорят: сбываются их прогнозы. То, что Акбулатов будет расставаться с людьми из команды Пимашкова и подберет для работы свои кадры, они пророчили чуть ли не в один голос еще до выборов. Между тем, политические аналитики уверены: эта кадровая чистка не последняя. Еще одна показательно-массовая случится в конце зимы, весной, и, предсказывают эксперты, коснется она системы ЖКХ. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 08.11.2012 10:12

      "Эдхам Акбулатов решил увольнять чиновников "пачками"" и ни чего не изменится сколько было мэров? сколько было перестановок? а сарай так и не стал котеджем... остался сараем...

    • Виола 08.11.2012 00:16

      да даже если пару тысяч чиновников уволить, всё без изменений останется, из ста дармоедов только штук пять выкладывается и работает, а остальные штаны просиживают всё равно.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты