16+
Новости Понедельник, 12 ноября 2012, 3 комментария

Красноярец очень необычно встретил жену с дочкой из роддома

Красноярец очень необычно встретил жену с дочкой из роддома
16+

Торт из памперсов, огненные послания и лимузин с благодарностями - так красноярцы встречают своих любимых женщин из роддома. Такой набор сюрпризов обойдется от 10 тысяч и выше. В эти выходные нового жителя Красноярска встречали очень необычно. Малышку привезли на крутом "Ягуаре" с непростыми номерами. И тут случайные прохожие начали танцевать прямо на улице, шоу длилось около четырех минут, как положено - с фото и видео-съемкой. У нас такая услуга еще только набирает обороты, а москвичи уже давно делятся опытом. Некоторых новорожденных встречают сотни человек, однако вряд ли младенец сейчас оценит отцовский кураж.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • нюта 13.11.2012 00:27

      Национал-Консерватор, как родит тебе любимая самого желанного, неизвестно еще чего учудишь!

    • Хищник 12.11.2012 22:37

      А при выписке офицерских жён победные залпы ГРАДа дают?
      И вообще,НА-ХРЕ-НА устраивать из выписки какой-то карнавал?Такое ощущение что он не из роддома её встречает,а с фронта в Первую Мировую.

    • Дмитрий Баландин 12.11.2012 21:44

      Что особенного сделали эти прохожие, разве это хоть маленько похоже на тот ролик, что вы показали позже. Какая то жалкая пародия, а этот дяденька лучше бы побольше букет купил, чем нанимать каких то танцоров. Эти танцы это дело молодых родителей и креативных папаш, это должно идти от самого отца, а не танцы на прокат.

Наши проекты