16+
Новости Понедельник, 12 ноября 2012, 2 комментария

Пострадавших от плохого бензина автовладельцев стало больше

Пострадавших от плохого бензина автовладельцев стало больше
16+

Пострадавших владельцев, чьи машины встали колом сразу после заправки стало больше. В пятницу новости СТС-Прима показали сюжет, как сразу три автомобилиста пожаловались на странный бензин, который они залили на АЗС в Черемушках. Однако сразу после эфира к нам обратился еще один красноярец, по словам которого почти полный бак АИ-92, он залил на той же АЗС на улице Говорова, после чего проехал двести метров и автомобиль заглох. Было это еще две недели назад. В итоге получилась загадочная ситуация, ведь представители заправщика уверяли нас, что странный бензин они получили буквально утром в пятницу из Новосибирска и сами не ожидали подвоха.  Отметим, что и эту конфликтную ситуацию владелец заправки обещал разрешить полюбовно без судебных исков.

В помощь автомобилистам уже к концу года появятся две разработки. Федерация автомобилистов России готовит интернет-карту недобросовестных заправщиков и готовится распространять тестеры для топлива, которые помогают определить качество бензина.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • alexeich-1980 13.11.2012 12:11

      какая разница что за заправка?.. Просто надо такую заправку закрыть, а хозяина на лимонов 10 штрафануть, да еще и срок ( возмещение ущерба пострадавшим - по умолчанию).... ( уйдет заправка в пользу собственности края)... И сразу другие зачешутся, а вдруг такая же участь будет?? Лучше я буду бенз нормальный продавать, чем без ни фига останусь, а еще и перспективка "сесть" светит... А так чего? максимум штраф в пару десятков ( в лучшем случае) тасяч деревянных, так он снова бадяжный бенз возьмет и с первым же бензозавозом их вернет с лихвой..... а так щас поменяют "флаг" на заправке, типа новая, а все тоже самое... И никто ни что.. Чиновникам срать на эти мелкие проблемы ....Замкнутый круг.. Кто выбран ( или пропихнут) людей защищать или в крайнем случае заботится о его благе, заботится только не "о простых смертных", а о тех кто больше отстегнет... Что самое плохое ОБ ЭТОМ ВСЕ ЗНАЮТ И НЕ СКРЫВАЮТ ЭТОГО!!!

Наши проекты