16+
Новости Среда, 14 ноября 2012, 5 комментариев

В красноярской маршрутке умер пассажир

В красноярской маршрутке умер пассажир
16+

В красноярской маршрутке умер пассажир. Во время поездки мужчине стало плохо, скорая прибыла, когда автобус уже стоял на конечной.

Пассажиры сообщили: кондуктором и водителем ничего не было сделано. Руководство автотранспортного предприятия, которому и принадлежит 31 маршрут, уверено: все было иначе - как раз пассажиры и проявили безразличие к мужчине, и даже не подошли к нему. Не отходила от пенсионера кондуктор. Она и водитель действовали и по инструкции, и по-человечески. Однако врач Вадим Смирнов сообщил, что водитель должен был остановить автобус, высадить пассажиров,и довезти мужчину до больницы. так можно было выиграть время. Но в этом случае - водитель бы действовал не по инструкции. 

В любом случае, мужчина не дождался приезда скорой и скончался. Позже стало известно, что раньше он перенес два инсульта, и ехал за таблетками в аптеку. Скорее всего, не выдержало сердце. Водитель и кондуктор после трагического случая в их автобусе - взяли выходные.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Елена Моргунова 16.11.2012 19:52

      GreX24, странно Вы рассуждает! А если бы этот мужчина зашел в офис и там умер, то нужно было уволить всех работников этого офиса? А, вообще, Вы правы. На фиг уволить всех водителей! Будем пешком ходить!

    • луиза ***** 16.11.2012 19:11

      Ни ищите виноватых!обвинять водителя и кондуктора не надо.что бы сделали вы сами !?если бы с вами такое случилось!?У меня у ребенка случился приступ-обморок ни кому и дела не было, кричала чтоб вызвали скорую, все выпучив глаза смотрели не понимая, водитель открыл двери только на ближайшей остановке,ребенку помог свежий воздух только!Вообщем в наших бедах надо надеяться только на себя!Очень жалко людей которым не кому помочь!И спасибо людям которые могут помочь и не бежать мимо.....

    • Виола 16.11.2012 11:23

      Грекс, я вас огорчу, это автобус 7МПАТП, там нерусское быдло на маршрутах не работает.

    • Борис 15.11.2012 15:30

      По поводу действий водителя и кондуктора нет единого мнения, да и вряд ли могут быть. Иногда действия строго по инструкции (которые, кстати, довольно невнятны)могут привести к печальным последствиям, а действия вопреки им, в каком-то конкретном случае, дать положительный результат.
      Конечно, в первом случае, ты весь в белом и не за что не отвечаешь.
      Естественно, что люди (не зависимо от степени их вины)взяли отгулы, надо отписываться и оправдываться, да и за баранку после пережитого лучше не садиться.
      Мы все так озлоблены (впрочем, не без оснований) на автобусников, что готовы ставить им каждое лыко в строку, за дело и без.

    • GreX24 15.11.2012 14:48

      "Водитель и кондуктор после трагического случая в их автобусе - взяли выходные." из уволить надо было !! работает то быдло то не русские

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты