16+
Новости Вторник, 20 ноября 2012, 6 комментариев

Чиновники грозятся выселить более полутысячи бизнесменов

Чиновники грозятся выселить более полутысячи бизнесменов
16+

Более полутысячи бизнесменов, в том числе очень крупных, грозятся выселить городские чиновники за долги по аренде. И чтобы показать, что это не просто угрозы, специалисты администрации с приставами сегодня показательно нагрянули к одним из предпринимателей, чтобы отобрать у них помещение. Впрочем, бизнесмены, видимо, сразу поняли, что шутить с ними не будут, съехали и вывезли все вещи еще до приезда приставов.

Должников и нарушителей — едва не каждый второй: специалисты насчитали их 628. Из-за них 30 миллионов рублей в общей сложности может недополучить городская казна. Причем, среди неплательщиков есть и крупные компании. В департаменте муниципального имущества говорят: 20 миллионов рублей за аренду задолжали им перевозчики: предприятие «КрасБус» — сейчас в очереди на выселение. Та же судьба ожидает и ночной клуб «Пилот».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Марина Т. 21.11.2012 23:18

      одних выгонят - придут другие. видимо для тех, кто больше дал и освобождают территории

    • Виола 21.11.2012 20:06

      да они себе уже новую территорию метят, вот бизнесменов и выгоняют

    • Виола 21.11.2012 19:12

      а сколько миллионов недополучает казна из-за воровства тех же чиновников?

    • Елена Максак 21.11.2012 16:35

      "..30 миллионов может недополучить городская казна из-за должников"...И тут же надо было бы вставить какую-нибудь статейку о том, как эта самая казна разворовывается недобросовестными чиновниками. Честно, понимаю, почему работодатели укрываются от этой мзды, как могут..

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты