16+
Новости Среда, 21 ноября 2012, 2 комментария

Дельные вещи: открылась выставка новинок IT-технологий

Дельные вещи: открылась выставка новинок IT-технологий
16+

В Красноярске открылась выставка новинок IT-технологий. Самые передовые технологии можно и пощупать, и протестировать и даже примерить техно-лук Электроника на молодежной неделе в Красноярске КМФ 2012. Компьютерные игрушки, роботы, управляемые модели — все распоряжении красноярцев. Сюда приходят не только, что называется, поглазеть, но похвастаться своими разработками. Организаторы Техносреды уверяют: где-где, а в Красноярске компьютерных гениев и радиоинженеров-самородков предостаточно.

На форуме же работающей молодежи обсуждают проблемы посерьезнее. Ответы на вопросы помогали находить эксперты: бизнесмены и депутаты. Итогом встречи стали одобренные молодежью проекты. Один из них, по сути — самый актуальный сегодня: купить квартиру молодому специалисту скоро будет можно без проблем.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • betonkaomiva 20.11.2016 07:10

      Хомуты являют собой значимый составная часть металлических лесов, используемых при строительно-монтажных и ремонтных работах. В зависимости от конструкции выделяют хомуты поворотного и неповоротного типа. Аналогично изделия различаются по методу изготовления. Представленные сегодня на рынке хомуты изготавливаются кованым или штампованным приемом. Для защищенности от коррозии изделия обрабатываются слоем цинка.

      Обычный хомут являет из себя зажимную скобу с винтом, способным надежно фиксировать металлические трубы. Конструкция продукта сделана таким образом, для того чтобы успешно сопротивляться разнонаправленным нагрузкам, возникающим при работе на строительных лесах. Хомуты могут применяться неоднократно.

      Если Вы хотите уточнить цену или купить хомуты для строительных лесов, обратитесь в офис компании Betonka.pro.


      Внимание, внимание betonka.pro/category/stroitelnye-lesa/homut/ - хомуты для сторительных лесов

Наши проекты