16+
Новости Пятница, 23 ноября 2012, 53 комментария

Злоумышленники расстреляли более десяти авто премиум-класса

Злоумышленники расстреляли более десяти авто премиум-класса
16+

В Красноярске неизвестные расстреляли и разбили окна сразу более десяти автомобилям премиум-класса. История похожа на разборки в стиле 90-х, и произошла она на подземной парковке одной из многоэтажек в центре города. Однако у полиции и владельцев пострадавших Мерседесов и Лексусов — разные версии случившегося. Подробности смотрите в сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 29.11.2012 17:28

      Katerina Silchenko, ну я прям не знаю, что делать , то ли боятся начинать, то ли радоваться

    • Katerina Silchenko , сотрудник Прима 29.11.2012 16:52

      Алексей Mаз, ну есть слова, которые нууу очень не красивые, я просто звездочки ставлю но это бывает редко, чаще просто в бан Но вас банить мне не хочется, пока вы мне нравитесь.

    • Борис 29.11.2012 16:33

      Агасфер Лукич, совершенно солидарен. Сейчас стало "хорошим тоном" поносить свой народ, забывая, что сам хулитель тоже к нему относится. А спроси его об этом, так нет:"Я не такой".

    • Агасфер Лукич 29.11.2012 15:43

      Мария Тимофеева, как же меня коробит употребление слова "совок", "только в России" и "цивилизованная Европа"! Их, как правило, выдают те, кто за бугром был от силы раз. А если круглый год мотаешься по всему миру?
      Только в России так пьют? Попробуйте перепить норвега. Да и немец с его двумя-тремя литрами пива в день — это эквивалент бутылки водки, между прочим. Много у нас народу потребляет ежедневно пол-литра?
      Только в России грязь? Сверните с экскурсионного маршрута где-нибудь в Лондоне. Если район для паков, рекомендую сразу идти по середине улицы — там хоть брюки не замараете. Про помойки типа Марселя и Амстердама вообще молчу. Сверните в Париже на Конкордии в какую-нить улочку — насладитесь аммиачными испарениями. Ну, это примерно так же, как если бы с улицы Бограда несло деревенским сортиром.
      Только в России такое ЖКХ? В Неаполе на центральной набережной фасады зданий стянуты стальными тросами, чтоб стенки наружу не вывалились.
      Только в России попрошайки? В поезде-экспрессе от аэропорта Руасси до Парижа таковые отстали от меня только после коронной фразы «же не манж па сис жур».
      Персонал отельного ресторана самовольно закрыл заведение на два часа раньше официального срока? Это не Сочи, это Испания, Менорка. Там же меня нагрели с прогулкой на катере. Деньги отдали со скандалом через день.
      Пограничник на спецканале для опаздывающих по 15 минут сплетничает с подругой? Это не Домодедово, а Барахас, Испания. В Париже, кстати, на экран рентгена пограничник даже не смотрел — так был занят трёпом.
      Уволить госслужащего нельзя? Это не Россия, это Франция.
      И как быть с теми фактами, что от венецианских каналов реально воняет, а в августе Париже на Елисейских полях арабов больше, чем аборигенов? С другой стороны, с чего бы тем же самым каналам быть чистыми в большом грязном городе? Это не мешает наслаждаться Сан-Марко, но сказать, что от Качи в Красноярске воняет, а от каналов в Венеции — нет — значит соврать.
      Законы физики везде одинаковы. Люди — тоже. Если будет что взять на халяву — возьмут. Будет что безнаказанно спереть — сопрут. Если им дать социальные гарантии, всё рано или поздно скатится к совку. Справку для получения пособия добыть легче, чем вкалывать. Намёк понятен? А совка сейчас меньше всего как раз в России.

    • Борис 29.11.2012 15:01

      Алексей Mаз: Vanilla, отпусти уже ситуацию поживем увидим...


      Алексей Mаз, По моему мнению, лучший вариант в таких случаях, просто бойкотировать подобных авторов (кажется, их называют "троллями"), и не обращая внимание ни на стиль, ни на содержание не отвечать им.
      Со временем, такое отношение можно пересмотреть.

    • Vanilla 29.11.2012 14:43

      Katerina Silchenko, Вы думаете это поможет? Она под другим ником сюда зайдет (что замечено не раз!) и так же будет покрывать людей своим безграничным оптимизмом.

    • Алексей Mаз 29.11.2012 14:38

      Katerina Silchenko, Вы не только коменты удаляете, но корректируете их аккуратней, а то смысл потеряется

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты