16+
Новости Понедельник, 26 ноября 2012, 4 комментария

В Октябрьском районе на этих выходных прогремел мощный взрыв

В Октябрьском районе на этих выходных прогремел мощный взрыв
16+

В Октябрьском районе на этих выходных прогремел мощный взрыв — оказалось, что взорвалась машина. Иномарка была припаркована возле частного дома по улице Радищева. Около полудня местных жителей напугал сильный хлопок. На переднем сиденье что-то взорвалось. К счастью, в авто никого не было. Пожар потушили очевидцы еще до приезда спасателей. Оперативники выяснили: под водительским сиденьем, предположительно, взорвалось устройство, равное 150 граммам тротила.У авто выбиты стекла и оторвана правая передняя дверь. Что это: разборки в стиле 90-х или кто-то объяивл войну владельцам иномарок — следователям еще предстоит выяснить.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Katerina Silchenko , сотрудник Прима 27.11.2012 16:16

      Агасфер Лукич, мы, к сожалению, не провидцы. Задержали мужчин только сегодня, а на вчерашний день информации, которую вы сейчас говорите, не было.

    • Агасфер Лукич 27.11.2012 15:27

      Прима в своем репертуаре, ни разобравшись, новость залепила. Главное, что бы по страшнее. Забыли написать, что это террористы взрывают праворукие иномарки, по заказу автоваза.
      На самом деле все банально. 25 ноября два, не очень молодых человека, бухали. Один из них вспомнил, что после прохождения службы в Афганистане у него остался трофей - сигнальная ракета "Бедствие", и предложил приятелю ее запустить. В результате выстрела ракета изменила траекторию и попала в автомобиль "Тойота Раум". Испугавшись, "синяки" ушли домой.
      Вывод один, бухло до добра не доведет.

Наши проекты