16+
Новости Вторник, 27 ноября 2012, 8 комментариев

Экстрасенс Алексей Похабов рассказал о конце света

Экстрасенс Алексей Похабов рассказал о конце света
16+

В студию СТС-Прима приезжал экстрасенс и руководитель центра развития "Arcanum" Алексей Похабов. Он поделился своим мнением относительно конца света, работе магов в правительстве, а также о том, как бороться с болезнью - раком. 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Alexander Bonaparte 20.10.2014 17:05

      Неосознанному человеку, который ничего не делает для своего настоящего развития, наверное невозможно понять, что мы приходим на эту планету не просто поесть, поспать, побухать и побатрачить, а есть скрытые для серой массы причины, которые можно найти при желании и кропотливом поиске в работе над собой. Вы хоть "Секрет" посмотрите, чтобы прикоснуться к снежинке на верхушке айсберга, я уже не говорю Зеланда почитайте, чтобы хоть чуток выйти из своей привычной картины жизни и понять связь окружающей вас реальности и событийности с вами как её первопричиной.
      Если будет интерестно начать прозревать, посмотрите к примеру видео Алексея на интернете или просто спросите, литературу посоветую.
      Всем светлой реальности, ведь она "существует независимо от вас только до тех пок как вы с этим согласны". (В. Зеланд)

    • Борис 03.12.2012 13:56

      Katerina Silchenko, лично мне этот человек не интересен. Но он вещает на многочисленную аудиторию, и речь его звучит издевательством над заболевшими и их родственниками.
      Мой знакомый - я говорил о нём выше - человек со светлой головой и умелыми руками, любящий и любимый, заболел этой СТРАШНОЙ болезнью. Мы, пока, ещё мало знаем о ней: почему она возникает, почему иногда (очень редко) прекращается сама собой? Пытаемся её лечить, с переменным успехом. А г.Похабов восхваляет приход её, называя "даром свыше". Ему надо бы сходить на "экскурсию" в онкологический центр.
      Мой знакомый, узнав, что ему осталось жить не допго, не поехал путешествовать, не стал покупать, по сути, уже не нужные ему вещи, а работал (пока мог) с удвоенным усердием, что бы облегчить существование своей семье, хотя бы на первое время.
      Это нисколько не задевает Ваших родственников, у каждого свои обстоятельства и свои решения проблем.
      Конечно, надо избегать факторов, ведущих к заболеванию и бороться с вредными привычками, но мы живём в далеко не совершенном мире и, как Вы сами сказали, "Все люди смертны. Кто-то умрет сегодня, кто-то через неделю. У всех свое время". И боготворить "медленную смерть", на мой взгляд, - бесчестно.
      С ув. - Борис.

    • Katerina Silchenko , сотрудник Прима 03.12.2012 12:23

      Борис, так что же вы упустили шанс и не взяли интервью? Он здесь был неделю.
      Все люди смертны. Кто-то умрет сегодня, кто-то через неделю. У всех свое время.

    • Борис 03.12.2012 01:24

      Katerina Silchenko, если бы я брал у г.Похабова интервью, то после его слов о подарке свыше, спросил бы его:
      - допустим на минуту, вы узнали, что больны раком. Что вы сделаете: начнёте благодарить высшие силы за "подарок" и заниматься самокопанием или побежите к врачу?
      Ваши примеры - случаи излечения самовнушением - известны давно, но не имеют к заявлению вышеупомянутого господина никакого отношения.

    • Katerina Silchenko , сотрудник Прима 02.12.2012 22:56

      Борис, у меня есть близкий родственник, которому поставили рак. он начал жить. не просто существовать, а жить. съездил отдохнуть в место, куда он всегда мечтал попасть, купил себе все, на что никогда не хватало денег. через пол года пришел к врачам узнать, сколько осталось. Они сделали полную диагностику, а рака нет. Вы сейчас решите, что диагноз был поставлен неверно. Но это не так, а доказать я это не смогу.
      То же самое было с моей прабабушкой. поставили рак. она решила,что будет пить чагу и выздоровеет. и она верила в это. рак отступил. и она прожила после этого более 30 лет.
      так что все зависит только от человеческих мыслей. либо ты принимаешь болезнь и живешь жизнь так, как не жил никогда, либо веришь в скорейшее выздоровление и оно происходит.
      Муки у всех бывают. Мне тяжело наступать на ногу. Безумная боль, как будто каждый раз в ногу стреляют. Но я не думаю о боли. Поэтому я о ней периодически забываю. Потому что я хочу ходить.

    • Борис 02.12.2012 18:15

      Человек всегда точно знает, что он умрёт. Зачем (и всякому ли) надо меняться на очень короткий срок?
      У меня недавно скончался хороший знакомый от рака. Смотреть на него в последнее время было просто страшно. Моральные муки его близких неописуемы.
      О каком "подарке свыше" разглагольствует господин Похабов? Видимо, покрасоваться и пооригинальничать перед аудиторией - вот его цель.
      В отличие от него у меня есть желание ему помочь: если бы я встретил этого безответственного болтуна, то дал бы ему пощёчину. Пусть он принял бы её, как подарок и задумался о дальнейшем.

    • Борис 29.11.2012 12:09

      Ярослав Иванов: Лёша правильно говорит.


      Говорит, забывая добавить, что это не просто медленная смерть, а смерть МУЧИТЕЛЬНАЯ.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты