16+
Новости Четверг, 29 ноября 2012, 2 комментария

В хоккейном клубе «Сокол» произошел скандал

В хоккейном клубе «Сокол» произошел скандал
16+

Скандал в хоккейной клубе «Сокол». Игрок юниорской команды «красноярские рыси» утверждает: сразу после матча в Челябинске его избили товарищи по команде. У спортсмена сломана челюсть. По его словам: хоккеисты решили, что он поддавался соперникам. Накануне «Рыси» встречались в Челябинске, откуда родом сам Евдокимов — с местной командой. Поэтому красноярцы, по словам Ярослава, и решили, что он поддавался своим.

Руководство клуба ограничилось вот таким обращением к болельщикам на своем сайте: «Один из участников конфликтной ситуации — Ярослав Евдокимов дает необъективную информацию, поэтому хоккейный клуб считает нецелесообразным комментировать данный факт. Все официальные комментарии клуба будут даны после вынесения решения компетентными организациями КХЛ, а в данном случае — это дисциплинарный комитет КХЛ, куда и были отправлены все запрашиваемые сведения». 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Амалька 30.11.2012 23:02

      Позор новостям. Слышим звон, да не знаем где он!!! Во-первых после матча не в Челябинске, а после матча "Красноярские рыси" и "Мечел", который проходил в Красноярске! (только за эту не подтвержденную информацию Вам можно не верить) Евдокимов начал забивать только после того как в "Сокол" перешли Пашков и Дьячков! Для вас "репортеры" прежде чем поднимать шум сначала бы действительно разобрались бы! Или что боитесь сенсацию упустить? или оплаченные деньги отрабатываете?

    • Агасфер Лукич 30.11.2012 09:50

      Мало. За такую игру пороть надо. Игрок упорно сливал игру своим бывшим одноклубникам. Если бы КПД могло быть отрицательным, то Евдок его вполне заслужил. И еще легко отделался. За такие подставы, может грозить дисквалификация.
      Одному челюсть сломали, может другие задумаются прежде чем помогать сопернику.

Наши проекты