16+
Новости Вторник, 4 декабря 2012, 2 комментария

Справочник: кто дает разрешение на установку антенны?

Справочник: кто дает разрешение на установку антенны?
16+

Как начисляется пеня за неуплату электроэнергии? Кто дает разрешение на установку антенны? Кто должен ставить звукозащиту: дорожники или жильцы? Ответы на эти вопросы найдете в нашей постоянной рубрике «Справочник». Если вы ранее уже задавали вопрос, ищите его в разделе на нашем сайте — http://www.prima-tv.ru/news/handbook/.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 05.12.2012 13:23

      Девятиэтажка типа "великая китайская стена". Это сколько же надо потратить сил и времени, чтобы собрать подписи "более половины" собственников квартир? Но и после этого "хождение по мукам" (инстанциям) только начинаются.
      Агасфер Лукич вносит хорошее предложение, только паспортистки, регистраторв и пр. тут не причём - они роботы, выполняющие чужую волю.
      Законотворческие кресла виноваты. Я не оговорился, именно - кресла, т.к. тот, кто сидит в нём, не человек, а только придаток кресла.

    • Агасфер Лукич 05.12.2012 12:54

      Было бы здорово, если бы у чиновников, у всех этих паспортисток, регистраторов чужого счастья, оживших принтеров, выплёвывающих справки, у всех рождённых, чтобы Кафку сделать былью, была какая-нибудь отметина на лбу. По этой отметине их бы
      узнавали и устраивали им в обычной будничной жизни ту пьесу абсурда, с которой приходится сталкиваться при обращении в этот административно-правовой ад. Например, в магазине:

      Здравствуйте, добро пожаловать в наш магазин. Вы обратились в кассу №33. Здесь вы можете оплатить молочные и кисломолочные продукты. Не забудьте, что для оплаты молочных продуктов вы предварительно должны оплатить мясо на кассе № 12 и предоставить нотариально заверенный чек во избежание варения козлёнка в молоке матери его. Рабочими днями кассы №12 являются вторник и четверг по нечётным неделям, понедельник и среда — по чётным. Третий четверг каждого нечётного месяца — санитарный день.

      В ресторане:

      Здравствуйте, добро пожаловать. Вы подавали заявку на заказ столика? Я не знаю, что вы там по телефону заказывали и кто вам отвечал! Вы должны подать письменную заявку за две недели до посещения места общественного питания в трёх экземплярах с копией паспорта и справкой из банка о состоянии счёта, если будете расплачиваться карточкой. Так, вы с женой или с любовницей? Что значит не моё дело? Это же два разных регламента! Если с женой, то мне нужна копия свидетельства о браке и паспорт; если с любовницей, то паспорт и справка из венерологического диспансера. Если будете брать спиртное — справка от нарколога. И заявка на заказ столика в
      трёх экземплярах: один нам, один в ФСБ, один в налоговую.

      В парикмахерской:

      Модельную желаете? А паспорт можно ваш посмотреть? Ну вот, так и знал! Прописаны вы где? В Роще. Ну а чего ж на Предмостную стричься припёрлись? Работаете рядом, говорите? Я ещё раз спрашиваю: вы по месту работы прописаны или по месту жительства? Вот и стригитесь в Роще. Хоть модельную, хоть бобриком.

      Будут эти сволочи жить так каждый божий день, а когда сдохнут, дети не смогут их похоронить, потому что не соберут всех бумажек для пропуска в ад. Закопают их во дворе под детской площадкой, преступив несколько статей гражданского и уголовного
      кодексов и нарушив целый перечень санитарных и строительных норм.

Наши проекты