16+
Новости Среда, 5 декабря 2012, 1 комментарий

В Красноярске назвали «Человека года-2012»

В Красноярске назвали «Человека года-2012»
16+

В Красноярске назвали «Человека года-2012». Эту премию вручает редакция издания «Деловой квартал», и на церемонии, уже традиционно, собирается вся бизнес-элита города. Победителей выбирают в десяти номинациях, претендентов — 52. Организаторы выбирали их пять месяцев: опрашивали экспертов, рассылали анкеты, подсчитывали голоса. Результаты получились в целом ожидаемые, но были и сюрпризы.

В номинации «Автодилер» победил генеральный директор «Медведь Холдинга» Николай Бяков, «Ресторатором года» стал генеральный директор сети кафе и ресторанов Владимир Владимиров. Номинация «Ритейл» — Татьяна Павловская, генеральный директор сети «Красный Яр». А вот в новой номинации «Медицина» победителем стал главный врач перинатального центра и краевой детской больницы Андрей Павлов. «Человеком года в культуре» тоже стал дебютант премии: главный режиссер ТЮЗа Роман Феодори.

Однако главной неожиданностью вечера стала отдельная номинация, за которую голосовали не эксперты, а редакция «Делового Квартала». Человеком года они назвали паралимпийца Евгения Кегелева. В этом году на Паралимпиаде в Лондоне он в составе «четверки» занял первое место.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • елена 03.03.2016 11:25

      Татьяна какое отношение вы имеете к магазинам красный яр в городе Тюмени.если имеете то почему не проверяите Арутюнян К.В злоупотребляет своими полномочиями

Наши проекты