16+
Новости Среда, 5 декабря 2012, 14 комментариев

Спецрепортаж: "Как образуются пробки"

Спецрепортаж: "Как образуются пробки"
16+

Смотрите спецрепортаж "Как образуются пробки". Наш корреспондент Наталья Сусанина изъездила все дороги, общалась с водителями, транспортниками и учеными, и составила рейтинг основных причин заторов.

Кроме того, вы можете ознакомиться с проверенными путями объезда главных пробок города прямо сейчас.

Как объехать пробку на Шахтеров? http://www.youtube.com/watch?v=mpAm1s7qJmk&feature=youtu.be

Как объехать пробку на Копылова? http://www.youtube.com/watch?v=ed2RGV7GgDo

Как объехать пробку в центре Красноярска? http://www.youtube.com/watch?v=AyetvAYkP40&feature=youtu.be

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 08.12.2012 08:02

      Анна Анна: Многоуровневые дороги (ну на пример в Бангкоке, бесплатная внизу,выше за деньги и без пробок), дополнительный мост (АУ где же он), метро не помешало бы очень. Но мы живем в России и пойдем кардинальным методом, правда страшно подумать каким.Вы бы Yuliya Makarova так фразами не разбрасовались, а то "умные" чиновники и вправду что нибудь этакое придумают.



      уже придумали. сделали платной дорогу от жд.моста до киренского...

    • Анна Анна 07.12.2012 17:05

      Многоуровневые дороги (ну на пример в Бангкоке, бесплатная внизу,выше за деньги и без пробок), дополнительный мост (АУ где же он), метро не помешало бы очень. Но мы живем в России и пойдем кардинальным методом, правда страшно подумать каким.Вы бы Yuliya Makarova так фразами не разбрасовались, а то "умные" чиновники и вправду что нибудь этакое придумают.

    • NotaBene @NotaBeneNews 06.12.2012 17:06

      Чтобы пробок было меньше, переезжайте жить к нам, в Абакан. Хотя, у нас по утрам тоже имеется. Для надёжности - В АСКИЗ!

    • Васса Богославец 06.12.2012 16:42

      Чтобы пробок стало меньше, бизнес-центры и офисные здания нужно строить на окраинах. Когда мы искали для себя офис, то руководствовались не только ценой за квадрат, а ещё и насколько легко добраться учитывая пробки + места для парковки. Наш офис в районе Причала. Причём, здание современное и комфортабельное. И ни один клиент не пожаловался на неудобное расположение. Вот так!

    • Дэн 06.12.2012 16:33

      Yuliya Makarova: На данный момент выход только сделать въезд в центр платным в часы пик,причем не 100р,а например 1000р. и строить развязки многоуровневые


      А если у человека работа разъездная, и надо несколько раз выехать и въехать в центр, 5 000 за день заплатить? в месяц 150 000 и смысл так работать?

    • Виола 06.12.2012 10:43

      а я на этом "объезде" копылова по осени колесо проколола. хоть там и 500 метров, но сплошное бездорожье в горку. в дождь и без спецрезины туда не стоит соваться.

      давно бы уже сделали нормальным этот километровый участок, так копылова и центр подразгрузились бы.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты