16+
Новости Четверг, 6 декабря 2012, 11 комментариев

Руководители скорой помощи отвечают на вопросы горожан

Руководители скорой помощи отвечают на вопросы горожан
16+

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Владимир Гришин 05.01.2013 19:44

      Этот геноцид народа делается намеренно по всей стране: больных и пожилых нетрудоспособных надо отправлять на тот свет, чтобы не перегружать бюджет затратами на содержание объектов здравоохранения и пенсии не платить. Все просто. Для этого атрофируют систему здравоохранения и медицину, чтобы народ жил до пенсии, а потом умирал. Также, чтобы народ не был шибко умным - специально деградируют систему образования, постепенно делают её платной, чтобы бОльшая часть населения не смогла себе это позволить, и не была слишком умной. А то умные могут и соображать, что пора менять власть, которая работает не в интересах своего народа!

    • Владимир Гришин 05.01.2013 19:33

      явно видно что они прикрывают задницу какогото чиновника который жадничает деньгами на бензин, всеравно когданибудь это станет всем известно и эта задница окажется на нарах!

    • Ирина Вершинская 18.12.2012 11:14

      Борис, но ведь молчать об этом нельзя, нужно действовать! Вчера в новостях председатель комитета Госдумы здравоохранения Сергей Калашников на всю страну говорил об этой проблеме, что не укомплектованы Скорые, топлива не хватает на обогрев.

    • Борис 17.12.2012 17:18

      Ирина Вершинская, увы, исправлять часто труднее, чем делать заново. Операция не быстрая и не безболезненная.
      Как временная помощь, хорошо Ваше предложение. Но не может целая отрасль жить на милостыню. Да и чиновники, как Вы убедились, не торопятся её принять, ведь дпя этого надо признаться в собственной несостоятельности, ещё хуже - в воровстве.
      Как сказал небезызвестный сантехник: "Тут всю систему менять надо!"

    • Борис 17.12.2012 12:21

      Ирина Вершинская:... Действовать нужно, спасать врачей, водителей и пациентов...у чиновников "все хорошо". А люди? О них кто позаботится?


      Ирина Вершинская, вот и я об этом. Наверно, не достаточно ясно выразил мысль.

    • Ирина Вершинская 17.12.2012 09:44

      Борис, пока будет проходить вся процедура проверки, люди мерзнуть будут. На улице -37! Действовать нужно, спасать врачей, водителей и пациентов. Наше общество привыкло возмущаться и разводить руками. А когда реальные люди помощь готовы оказать - у чиновников "все хорошо". А люди? О них кто позаботится?

    • Борис 14.12.2012 19:13

      Ирина Вершинская, чиновники редко признаются в своих ошибках. Спасибо всем вам за отзывчивость, но, мне кажется "скорая" нуждается не в благотворительности, а в серьёзной и всесторонней проверке.

    • Ирина Вершинская 14.12.2012 18:38

      Не смогли остаться равнодушными к данной теме. Больше недели шли обсуждения в коллективе (наша компания занимается ГСМ) и директор принял решение оказать помощь водителям Скорых, а именно - на зимние месяцы безвозмездно выделять некоторое кол-во бензина, которое пойдет именно "на прогрев". В среду он вышел с таким предложением на администрацию - отправили к начальнику гаража. Сегодня они отказались от помощи - сказали что у них все хорошо

    • Агасфер Лукич 07.12.2012 14:39

      Заработная плата врача на 1.0 ставку с учетом федеральных выплат по Приоритетному национальному проекту «Здоровье», ночных и стимулирующих надбавок, с учетом стажа работы составляет 19 592 руб. (Это по расчетке за последний месяц)
      30тр - это уже полторы ставки. Или нас обманывают и нагло не доплачивают?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты