16+
Новости Четверг, 6 декабря 2012, 3 комментария

Неотложки со всего города заправляются на одной АЗС

Неотложки со всего города заправляются на одной АЗС
16+

Вот уже третий день в редакцию СТС-Прима поступают письма и звонки от сотрудников скорой помощи. Очередная жалоба от водителя: неотложки со всего города заправляются на одной АЗС, которая находится за Енисейским рынком. Шоферы говорят: руководство заставляет их экономить на прогреве, но при этом до заправки приходится наматывать десятки лишних километров. Очевидно, что пока они едут до одной-единственной автозаправки, красноярцы в это время ждут-не дождутся такой скорой помощи.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • simMAks 08.12.2012 21:29

      Все очень просто, отмывают деньги. На заправке заправляются только скорые, а значит у медицинских кругах есть кто то кто владеет ей, тем больше оборот АЗС тем больше топлива можно увести. Заправлять машины на своей азс гораздо выгоднее чем со скидками на других АЗС, ведь ты сам покупаешь топливо и решаешь за сколько ты его купишь, какое сольешь и как ты его проведешь по документа. Грубо говоря, покупаешь 92, потом покупаешь столько же 80, смешиваешь и заправляешь, а по документам проводишь как 95. А экономия на прогреве. не удивлюсь если отчитывается бухгалтерия что на прогрев уходит 20 литров! Я так понимаю экономить заставляют не официальными приказами, а просто сокращая норму.

    • tequilajuice Глонассов 06.12.2012 23:41

      На скорых ведь приборы ГЛОНАСС установлены. В нормальной программе сразу должно быть видно по пути заезжают машины или нет. Более того, там же при желании можно посчитать сколько в месяц карета накатывает лишних километров, заезжая на АЗС. Это одна из основных функций системы ГЛОНАСС - улучшение логистики и снижение затрат на топливо.

Наши проекты