16+
Новости Среда, 12 декабря 2012, 4 комментария

Губернатор Лев Кузнецов кое-что рассказал телевизионщикам

Губернатор Лев Кузнецов кое-что рассказал телевизионщикам
16+

Губернатор края Лев Кузнецов накануне встретился с представителями пяти красноярских телеканалов. Подвел итоги года и ответил на все вопросы, которые телевизионщики не успевали или не решались задать ему раньше.

Например, Кузнецов признался, что с городскими властями у него сейчас полное взаимопонимание. Акбулатов — человек, с которым он уже работал, которого поддерживал на выборах, и продолжает поддерживать сейчас.

На вопрос: пристальнее ли стал относиться к формированию команды после коррупционных скандалов с министрами Титовым и Пашковым, глава региона заявил: все документы по Денису Пашкову изучал лично и уверен, что тот ни копейки в свой карман не положил. Напомним, министра обвиняют в хищении госсубсидий на 29 миллионов рублей.

О строительстве завода ферросплавов Кузнецов рассказал, что от компании ЧЕК-СУ сейчас поступает недостаточно документов и эксперты не могут сделать выводы, будет ли производство современным, как заявляют инвесторы.

А на вопрос, готовится ли губернаторская семья к новому году, Кузнецов сказал: у всех приподнятое настроение, дети уже пишут письма Деду морозу.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Эстерос 13.12.2012 12:19

      трое руководителей прислали к губернатору заместителей. И даже Енисей-регион. Ну не прелесть ли?

    • иван ивашко 12.12.2012 23:46

      ха уже опять документы поступают о строительстве завода.То однозначно сказал нет, то уже документы ждет о современности производства.Вот это власть...

    • Хищник 12.12.2012 21:45

      "дети уже пишут письма Деду морозу"

      Слышал я,Великий Устюг отгородил себя от внешнего мира сверхстрогим пропускным режимом.Так что теперь,дед мороз с боем что-ли будет пробиваться через таможенников?

Наши проекты