16+
Новости Среда, 12 декабря 2012, 23 комментария

Владимир Путин огласил свое послание федеральному собранию

Владимир Путин огласил свое послание федеральному собранию
16+

Сегодня, 12.12.12, ровно в 12 часов по Москве Владимир Путин начал свое послание федеральному собранию. В Кремле президента слушали 1000 приглашенных. Трансляции вели федеральные каналы и интернет-газеты. Путин заявил: ближайшие годы будут переломными для России, нас ждут потрясения, но все равно он намерен создать богатую и благополучную суверенную страну. Правительство продолжит бороться с коррупцией и даже запретит чиновникам и депутатам иметь зарубежные счета. Эти слова сразу вызвали массу отзывов в сети. По словам президента, у нас есть уникальный шанс в ближайшее десятилетие кардинально решить и другую застарелую проблему — жилищную. Как выразился глава государства: уже сейчас удалось создать условия для развития ипотеки, но она все еще не по карману большинству граждан. При этом президент считает, что норма для россиян — семья с тремя детьми. Это уже 19-ое послание в истории России, ну а лично для Владимира Путина — шестое.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 14.12.2012 19:12

      Какого мирного населения??????Они сами были из этого мирного населения пока их до точки не довели!Не надо их ровнять с Сирийскими бандитами которые действительно воюют непонятно за что!
      А по-моему недоросли как раз выходят на московитские тусовки на которые подавляющее число населения смотрят с воздыханием.Я ходил на несколько Стратегий 31,я знаю о чём говорю.Когда эти митинги перешли в формат тусовок-я и перестал их посещать.Толку никакого.
      А если посмотреть на зарубежный опыт-Ливия,Греция,да та же Италия-то сразу понятно где действуют.а где подлизыванием занимаются.Вот московиты и занимаются,а остальные молчат потому что условия оккупации вынуждают молчать.Не молчит только Имарат Кавказ.Потому что они уже железно для себя решили что никакая московитская оккупация не будет ими командовать.Они будут свободны,они за это и сражаются!Так что другого пути к независимости нет,а этих тусовщиков вообще советую не воспринимать всерьёз.

    • Борис 14.12.2012 18:54

      Несколько недорослей решили перевернуть мир, убивая и калеча. Странный способ быть оппозиционером.
      После ареста они прикрываются инакомыслием (мы - политзаключённые) и даже принимают другую веру (дескать, за нё страдаем). По-моему, это - трусость и жалкие уловки.
      То, что против них бросили большие силы, правильно,- меньше риска и потерь со стороны госорганов и мирного населения. И демонстрация того, что никому, в случае повторения, не уйти, раздавят, как клопов.
      Конечно, каждый выбирает себе героев по душе.

    • лефантий 14.12.2012 18:20

      Хищник, главное оставшиеся "герои" СДАЛИСЬ, на милость .... А на вопросы Вы так и не ответили.

    • Хищник 14.12.2012 18:01

      НИКОГДА не поверю что они застрелились!Вот с самых первых дней не верю и сейчас не поверю,да и в будущем верить не буду.
      В феврале 2010 я про них не слышал.Что в Приморье да как я понял только 9(по-моему)июня,когда понял в чём суть этих нападений.
      Сейфуллах,он же Александр в видеообращении объяснил почему он принял ислам.Да я сам не одобряю этот шаг,но Александру и Роману я простил бы даже тот шаг,если бы они законченными буддистами стали.Они для меня Герои,а Подвиги сомнению не подлежат!
      Не просто больше тысячи,а 1500 вояк,внутренние войска подтянули,БТРы,ТАНКИ,с собаками мусоров бросили прочёсывать лес!И это на шестерых парней от 18 до 22 лет!За Имаратом Кавказ так не охотятся!
      Ни один из госканалов(кроме Рен-тв) не вступился за Приморских Богатырей.А ссылка на газпром-тв-подтверждение тому что люди всё ещё верят в то что им наговорили с первых дней.У них было мало оружия и всего 6 человек,будь их около тысячи,сейчас люди говорили бы по другому!

    • лефантий 14.12.2012 17:23

      Хищник, по делу «приморских партизан» проходят шесть человек: Александр и Вадим Ковтуны, Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Банда прогремела на всю страну после того, как в феврале 2010 года они стали нападать на милицейские экипажи и участки. При этом сами «партизаны» заявляли, что борются с милицейским «беспределом» На поимку членов банды бросили больше тысячи силовиков. В июне 2010 года «партизан» блокировали в квартире в Уссурийске. Два члена банды застрелились, а остальные — сдались.
      Александр Ковтун и Роман Савченко приняли в камере ислам. В изоляторе во Владивостоке они исполняют религиозные обряды и даже обзавелись ковриками для намаза.

      Объясните мне что же тут геройского, кого они защитили или спасли, что Вы их так лобируете?!



      Read more: http://www.ntv.ru/novosti/354657/#ixzz2F1K3rhJA

    • лефантий 14.12.2012 17:07

      Хищник: и над краевой администрацией уже бы висел настоящий государственный флаг,а не оккупационная разноцветная тряпка.


      Это какой позвольте узнать?

    • Хищник 14.12.2012 15:53

      А у меня оппозиция в стиле Приморских Партизан и Имарата Кавказ.Другой оппозиции у меня нет.
      И правильно Ельцин делал что опирался на то что регионы обложат совковую власть и отвернутся от них.У него получилось.А узурпатор ваш наоборот хочет всех под себя подмять.
      Кэмерон завёл страницу?Флаг ему в руки!
      Каталония-это не Испания и что Испанцы думают про главу Каталонии,его волнует мало как и всех жителей.
      Техасцы собрали несколько десятков тысяч подписей с требованием признать независимость.Реакция Вашингтона до сих пор неизвестна.
      А слышат звон,да не знают где он,те,кто в московии тупо стоял на морозе,придя на бессмысленную тусовку.

    • лефантий 14.12.2012 10:29

      Хищник, Ваши высказывания совсем не тянут на здоровую оппозицию власти, как Вы надеетесь. Больше похоже на юношеский бред, человека "который слышал звон, да не знает где он!"

      Дэвид Кэмерон решил пополнить ряды пользователей Twitter.Пользователи сервиса встретили политика троллингом. Причем микроблогеры совсем не стеснялись в выражениях.Дэвида Кэмерона буквально завалили оскорбительными или издевательскими записями.

      В разгар экономического кризиса испанцы с нескрываемым возмущением восприняли двухдневный визит главы Каталонии Артура Маса в Москву. Мало того, что он решил вынести на международное обсуждение болезненный для испанцев вопрос – создание независимого от Испании государства «Каталония», так еще проживал в столице России в отеле по цене 1600 евро (64 тысячи рублей) за ночь.Испанцы, которые вовсю затянули пояса, не нашли никакого оправдания транжирству своего политика, который так и не провел в Москве ни одной встречи на высшем уровне, ограничившись бизнес-форумом.

      Рик Перри является 47ым губернатором штата Техас, он является техасцем в пятом поколении. Однако, не смотря на это, его часто критикуют за то, что Техас остается одним из самых бедных штатов США, а школьная программа никуда не годиться. Ситуацию усугубляет то, что Техас имеет самый большой процент низкооплачиваемых рабочих мест в США. А более 26 процентов жителей штата не имеют страхового медицинского полиса.

      «Никакой пророк не принимается в своем отечестве» (Евангелие от Луки 4,24).

Наши проекты