16+
Новости Среда, 12 декабря 2012, 1 комментарий

В Красноярске пропала еще одна девушка

В Красноярске пропала еще одна девушка
16+

В Красноярске пропала еще одна девушка. Марию Корковенко разыскивают родные, друзья и полиция. Ее друзья сообщают, что в день исчезновения, 10 декабря, она ездила на Свободный смотреть съемную квартиру. Около 5 вечера в понедельник она вызвала такси, но водитель уверяет, что высадил ее на улице Исторической, так рассказывают коллеги. Подруга говорит: Маша уехала из дома второпях и как будто ненадолго, даже не выключив телевизор и свет, однако уже в 17.20 ее телефон стал недоступен. С тех пор о девушке ничего неизвестно.

Это уже второй случай — на прошлой неделе пропала Анастасия Саенко. Студентка медицинского университета исчезла после учебы, ее до сих пор не нашли. Несмотря на внешнее сходство девушек — обе брюнетки и длинноволосые, полицейские уверяют: никакой связи между их пропажами нет. Если вам что либо известно о том, где они и что с ними, позвоните по телефонам 227-19-95, 221-34-42, 02.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • GreX24 13.12.2012 09:27

      "Несмотря на внешнее сходство девушек — обе брюнетки и длинноволосые, полицейские уверяют: никакой связи между их пропажами нет." ну конечно , в полици работают просто одни бар*ны . Будем надеяться что с ними все в порядке

Наши проекты