16+
Новости Четверг, 13 декабря 2012, 0 комментариев

Где покупать украшения, чтобы не попасться на подделку

Где покупать украшения, чтобы не попасться на подделку
16+

Ювелирное украшение — хороший вариант подарка к новому году, но сегодня велик риск купить дешевую подделку по цене изделия высшей пробы.
Ту красоту, что делают современные приборы на заводах, умельцы кустарно копируют из не второсортного сырья. Определить на глаз, реально ли в ваших руках качественный сплав, сегодня даже специалисту непросто. Даже государственное клеймо кустари сегодня тоже ухитряются подделать. Подтвердить качество сегодня может только специальный анализ. Тот производитель, что дорожит репутацией, украшение проверяет несколько раз, а после изделие еще получает заключение пробирной инспекции — того государственного предприятия, что после контроля законно ставит клеймо на драгоценные металлы.

В специализированном ювелирном магазине «Златая цепь» на Взлетке покупателей ждет большой выбор качественных изделий: золотых цепочек, колец из платины и палладия, колье и браслетов из разных металлов. Здесь отвечают, что каждое изделие сделано на солидном предприятии. «Златая цепь» — это представитель крупнейшего местного производителя — красноярского завода цветных металлов. Надежный продавец ждет вас на 78 добровольческой бригады 2.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты