16+
Новости Пятница, 14 декабря 2012, 5 комментариев

В Ачинске произошел коррупционный скандал

В Ачинске произошел коррупционный скандал
16+

В Ачинске чиновники городской администрации и жилищники подозреваются в хищении бюджетных миллионов. Несколько дней подряд в их кабинетах и квартирах проводятся обыски, и уже найдены документы, подтверждающие факт масштабного воровства. Еще в 2009-ом году из федерального фонда реформирования ЖКХ в Ачинск поступило 25 миллионов рублей на капремонт 22-ух жилых домов. Треть денег осела в карманах исполнителей, выяснили следователи. Сейчас возбуждено дело по статье мошенничество в особо крупных размерах.

Пресс-секретарь УЭБиПК ГУ МВД России по краю Лариса Мартынова: «Оперативниками управления было установлено, что по каждому дому существенно завышены объемы выполненных работ. На сегодняшний день общая сумма ущерба составляет более 7 миллионов рублей».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Нина Илюшина 15.12.2012 18:43

      Думаете в Красноярске ситуация лучше? Ничего подобного Почаще бы проверяли УК Особенно которые не на хорошем счету Вот к Селикову надо прокуратуру заслать Где же Акбулатов? Неужели думают что народ такой наивный

    • Борис 15.12.2012 13:48

      Алексей Mаз:... сплошное ворье, но их начинают трясти только когда размеры уже особо крупные...


      Алексей Mаз, впечатление, что крупного ворья столько, что на на меньших уже рук не хватает.

    • Алексей Mаз 15.12.2012 10:09

      прикольно, всем понятно что ЖКХ это сплошное ворье, но их начинают трясти только когда размеры уже особо крупные....а до этого, что, всё нормально было? стабильно отстегивали, делились А?

    • Сергей Руденко 15.12.2012 04:35

      Ачинск сгнил от корупции,они там сотнями милионнами воруют,им плевать там на жителей,удивлясь как там администрацию еще не сожгли это ,,логово"!!!!туда прокуратуру надо загонять и ,,Фейсов" притом Московских чтобы не повязаны были!!!

Наши проекты