16+

Сейчас: -10,3 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 17 часов 56 минут
Расписание

Четверг,
22 февраля

Новости Понедельник, 17 декабря 2012, 18 комментариев

Пропавшая неделю назад девушка найдена мертвой

Пропавшая неделю назад девушка найдена мертвой
16+

Пропавшая неделю назад 23-летняя Мария Корковенко найдена мертвой. Точнее, следователи обнаружили ее останки — девушку убил и потом сжег тот самый риелтор, к которому она и приехала в понедельник 10 декабря в офис. Он сам об этом заявил оперативникам. Все подробности истории, которая всполошила Красноярск, расскажет Гульназ Галлямова.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр 20.12.2012 23:35

      Владимир П
      - "Александр начал снимать офис отдельно на исторической 111", "он собственник этого офиса" это как вообще понимать? Он Арендатор или собственник?
      - Раз он в такой хлам был пьян, неужели трезвая девушка не могла с ним справиться?
      Что значит изнасиловал, а потом завязалась драка? Она перед дракой, извините, позволяла себя насиловать?
      Что-то очень сомнительно.

      И вообще, следствие сообщает, что Мария приехала к нему с большой суммой денег, которые он в последствии промотал. Версия убийства из-за денег более правдоподобна.

    • Владимир П 20.12.2012 21:59

      Александр начал снимать офис отдельно на исторической 111.за услуги он брал 1000 руб. он собственник этого офиса. С Марией у него и до этого были конфликты... Маша говорила о встрече в центре. он был на тот момент пьян,настаивал чтобы встреча прошла в его офисе.когда она пришла в офис он посмотрел что в коридоре никого нет закрылся на ключ.И изнасиловал ее. потом завязалась драка, он ударил ее она отлетела на какой то предмет и получила травмы не совместимой жизнью.Ушел домой а тело осталось там лежать до утра.Он проснулся,поняв что натворил пошел свои улики прятать,разрубил ее на части... еще при этом выпил. затем вызвал такси и погрузил в багажник коробку с ее частями и отвез в гаражи.сжег все и затем закопал. вот и вся вам правда... и никто на него не давил, чтобы он все взял на себя.

    • Алексей Астафьев-Ржевский 20.12.2012 17:13

      Нет сдерживающего механизма, мораторий на смертную казнь действует, ни кто не боится натворить, потому что делают, а уже потом думают, я считаю что сроки и условия содержание за особо тяжкие преступления нужно ужесточать, вплоть до крайней меры наказания.
      Люди ничего не боятся и поэтому звереют, в США так действуют только сумасшедшие, а нашему Русскому ваньке достаточно бутылки горючки и всё.
      Законы в России для того что бы их нарушать, а не исполнять.

    • AlexSeliv97@ yandex.ru 20.12.2012 11:39

      Tolik Syomin, Точно ГОВОРИШЬ,- всякое бывает, а кто там СРОКАМИ не доволен,- ИДИ да убей САМ, если считаешь что это действительно СПРАВЕДЛИВО.

    • Tolik Syomin 20.12.2012 10:59

      Быдло, вопящее здесь про смертную казнь: Задумайтесь хоть на минутку, вы все-такие же продавцы, таксисты, риелторы, официанты. Представьте, что вашего клиента через 10 минут убивают, и вы последние, с кем он виделся. после веселой ночки в отделении в компании резиновых дубинок, слезоточивого газа и электрошока большинство признается в чем угодно. Так что думайте, что говорите, от сумы и от тюрьмы не зарекаются.

    • Добронец Лариса 19.12.2012 14:25

      Александр, согласна, что слишком уж быстро завершено расследование. А в то, что он написал признание под давлением действительно можно поверить, в нашей полиции это распространенное явление, виноватых, к сожалению, очень часто назначают, а не ищут.

    • Александр 18.12.2012 19:17

      Добронец Лариса все может быть. Пока все, что говорят СМИ, по этому делу очень смахивает на быстрое закрытие глухаря. Риелтор оказался последним, с кем она виделась официально, следовательно на него проще всего повешать. Оперативники отработали и он покаянку написал.
      С другой стороны если он совершил, то не похоже что действовал в одиночку, и насилие был умысел. Так грамотно замел следы преступления и так легко его нашла полиция. Пока следствие четко не расскажет обо все обстоятельствах, рано какие-то выводы делать.

      А те, кто тут за смертную казнь. Это не вам решать, кому жить, а кому умирать. К тому же любой может оказаться не в том месте и не в то время и по ошибке следователей попасть в машину правосудия.

    • Vanilla 18.12.2012 18:33

      Жаль девушку, смертную казнь вернуть срочно!!!!

    • mari 18.12.2012 15:19

      как то странно все...пропала она 10 декабря... я нашла ее страницу в контакте. последний визит ее вк 12 декабря...жалко девушку очень... а убийцу надо порвать на британский флаг!!!

Наши проекты