16+
Новости Вторник, 18 декабря 2012, 5 комментариев

Бизнесменам предлагают стать резидентами Сколково

Бизнесменам предлагают стать резидентами Сколково
16+

Новогодний бизнес-подарок предлагает красноярским предпринимателям одна из городских фирм. За 230 тысяч рублей там обещают собрать для клиентов пакет документов, который позволит предприятию стать резидентом инновационного центра Сколково и получить значительные налоговые льготы. При этом в магазине уверяют: попасть в российский инновационный центр гораздо проще, чем кажется. Участником программы может стать и тот, кто производит табуретки, и тот, кто, например, содержит сеть уличных туалетов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 20.12.2012 01:43

      Александр, да такая сумма отпугивает не только начинающих, но и давно работающих предпринимателей. сейчас очень многие, особенно кто торгует на рынках - пачками закрываются. даже я свои активы на ООО перевела. посчитала что выйдет дешевле, потому как работа у меня в некотором роде сезонная, а работал ИП или нет - эти деньги отдай.
      и не думайте что после всех кредитов-расходов у многих по итогам года намного больше чем 100 тыс. остается... при том что большинство работает практически без выходных, отпусков и больничных - накопить хоть какую-то приличную сумму не у всех получается.

    • Александр 19.12.2012 19:57

      А вот в самом начале пути, конечно, такая сумма здорово бы отпугнула заниматься бизнесом.

    • Александр 19.12.2012 19:56

      Виола сотку в год? Тогда уж лучше идти наемным рабочим. 38 т.р. не так накладно, когда обороты хорошие. Я к, примеру, на УСН 6% вообще не парюсь т.к. половина налогов покрывает эти затраты.

    • Виола 19.12.2012 00:47

      да откуда у производителей табуреток 230 тыс. рублей? если сотку в год поднимешь и то хорошо, из них 38 тыс. царьку отдай (в ПФР).
      прикроют рано или поздно эту лавочку.
      нанотабуретки, нанокоровы... у нас все что идет на гаечные ключи меньше 16 - всё нано. а летнего отключения горячей воды до сих пор избежать не можем. гребаНАНОя страна...

    • mentalit $ 19.12.2012 00:16

      У меня Сколково ассоциируется с Дом-2. И нафига вообще быть резидентом инновационного центра, тем более за 230 т. рублей. Я полагаю, что среди предпринимателей лохи не водятся.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты