16+
Новости Четверг, 20 декабря 2012, 15 комментариев

Конца света завтра не будет

Конца света завтра не будет
16+

К нам в редакцию ежедневно поступают сотни звонков с самыми разными вопросами. Сегодня большинство из них звучали одинаково: «Так будет завтра конец света или нет?» Гульназ Галлямова, по заданию редакции взялась ответить. И обнаружила, что даже сторонники учений про апокалипсис и покаяние вдруг передумали. Подробности — в ее сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анастасия 21.12.2012 17:47

      19 декабря все отмечали начало начала конца света, 20.12.12г. отмечали конец начала конца света, сегодня отмечаем конец света, завтра начало конца конца света и 22.12.12г. будем отмечать конец конца конца света! Вот и всЁ! Вот и ладушки! Все смотрели календарь концов света? Занятная штуковина

    • Валериан Максимов 21.12.2012 16:45

      Всё это придумано для того чтобы отвлечь людей от насущных поблем.Роста тарифов ЖКХ роста цен на продукты и т д.Пусть боятся конца света Потанины Дерипаска Лисины Усмановы и др.А мне всё по барабану.Хоть сейчас земля расколется пополам.

    • Александр 21.12.2012 16:33

      Но версия об исчезновении электричества - полный абсурд.
      Все вокруг и сам человек состоит из атомов. А атом из заряженных частиц. Получается земля должна превратиться в ничто? И ведь люди в это верят и перетирают на перекурах "Надо запастись пищей, спичками и в подвал.".

    • Такеши Китано 21.12.2012 13:57

      Тема сверхъестественного наверное хлебная. Я на тв 3 пасусь жду какого-нибудь фильма. Все паранормальности конечно пропускаю мимо ушей, но и на СТС я заметил, обратились к этой теме.
      А между тем, многие люди в это верят, типа доказано ведь (раз по телевизору показали).

    • Александр 21.12.2012 12:53

      Катерина. Ну не у всех чувство юмора есть)) Даже есть такие серьезные люди, как ТОП-менеджеры, которые верят в конец света. Ведь любой сюжет, даже шуточный оставляет в голове идею.

    • Борис 21.12.2012 12:50

      Katerina Silchenko: Александр, надеюсь, вы смотрели наши сюжеты про конец света. мы обычно высмеиваем подобные вещи и кагбэ намекаем на то, что некоторые СМИ нагоняют страх тупо музыкой и предсмертным голосом... )
      Как правило, ученые всегда все опровергают, если они не шизофреники, верящие только в свои знания.


      Давайте, наконец, поймём, что ТВ - информационно-развлекательная система и не будем требовать от неё чего-то большего. Хотя с концом света, действительно,- переборщили.

    • Katerina Silchenko , сотрудник Прима 21.12.2012 12:29

      Александр, надеюсь, вы смотрели наши сюжеты про конец света. мы обычно высмеиваем подобные вещи и кагбэ намекаем на то, что некоторые СМИ нагоняют страх тупо музыкой и предсмертным голосом... )
      Как правило, ученые всегда все опровергают, если они не шизофреники, верящие только в свои знания.

    • Дэн 21.12.2012 11:48

      Борис: Дэн, Вам не приходило в голову, что вся эта шумиха и рассчитана на малограмотных и психически неуравновешенных людей? Кое-кто хорошо на этом погрел руки.


      Согласен, только пора бы уже и людям любого интеллекта понять в чём дело, каждые 5 лет конец света обещают. (с психически неуравновешенными другая ситуация) Жить может кому то ещё так веселее.

    • Александр 21.12.2012 08:46

      21 декабря 2012 день позора СМИ. Которые вместо того, чтобы сказать "Никакого конца света не будет, это чей-то воспаленный ум решил подзаработать на пещерных людях" культивировали эту тему, нагоняя панические настроения. Особенно отличился канал Рен-тв, со своей Нибиру-Нидаю. И после этого население должно доверять журналистам?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты