16+
Новости Четверг, 20 декабря 2012, 13 комментариев

Депутаты сегодня откровенно обсуждали закон о тишине

Депутаты сегодня откровенно обсуждали закон о тишине
16+

Депутаты Заксобрания сегодня откровенно обсуждали закон о тишине, что сами попросили подавать тему с таким обозначением. С большими поправками закон прошел в первом чтении, но разработчиков это не удовлетворило. Напомним, что еще в сентябре депутаты Швыткин, Трикман и Добровольская предложили ввести административную ответственность за нарушение спокойствия не только ночью, но и днем, а также запрет на проведение ремонта вечером в будни и в выходные дни.

Крики любвеобильных соседей депутаты обсуждали почти 15 минут, ну а потом посыпались такие замечания и предложения, что сразу и не поймешь : они это правда всерьез обсуждают? После иронических высказываний и сомнений парламентарии все-таки проголосовали за принятие законопроекта в первом чтении. С условием, что ко второму чтению он будет доработан. А доработать его могут так, что все останется как сейчас — шуметь нельзя будет с 11 вечера до 7 утра. Один из тех, кто свое несогласие с законом — депутат городского совета Андрей Селезнев заявил: пока в законе не прописано, как полицейские смогут фиксировать и доказывать, что человек шумел в неположенное время, никакие штрафы не подействуют и бороться с соседями придется по-старинке.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ярослава Горовая 28.12.2012 23:56

      Рагулин Сергей: "О детях подумайте!!!малявкам что, спать после 23?А дневной сон?" - А погулять выйти?
      Мне кажется дневной сон нужен больше не малявкам, а родителям, чтобы отдохнуть от детей.


      детям нужен дневной сон, т.к это очень влияет на психику если ребенок не поспал.он потом весь вечер будет куксится ,и ребенок еще не может выдержать 12 часов без отдыха.сразу видно что у вас нет детей раз так говорите.

    • Елена Моргунова 27.12.2012 10:10

      Рагулин Сергей, Вы такой "умный"! Интересно, у Вас есть ребенок? Хотя, о чем я спрашиваю.. А депутаты наши "молодцы"! Пусть еще проведут пару заседаний и конкретно распишут как улучшать демографическую ситуацию в стране в беззвучном режиме!

    • Vanilla 22.12.2012 08:30

      Хоть в какую сторону примут закон недовольных будет достаточно.

    • Рагулин Сергей 21.12.2012 23:12

      "О детях подумайте!!!малявкам что, спать после 23?А дневной сон?" - А погулять выйти?
      Мне кажется дневной сон нужен больше не малявкам, а родителям, чтобы отдохнуть от детей.

    • Dmitriy Ananko 21.12.2012 20:36

      О детях подумайте!!!малявкам что, спать после 23?А дневной сон?

    • Евгения Балденкова 21.12.2012 20:11

      Так хоть диванами скрипеть можно, утешили.. Хоть что то оставили и разрешили. А то не интересно уж совсем никаких звуков не издавать

    • Анастасия 21.12.2012 17:41

      Они уже забыли что такое ремонт дома своими руками после рабочего дня. Загнали бригаду, она днем все сделала. Всеё! Никаких проблем. А вот если бы они сами у себя ремонт делали... да после активного физическоо труда днем - вот тогда бы им такая дурь в голову не пришла бы. По поводу шума от ремонта в выходные рано утром - согласна.

    • Такеши Китано 21.12.2012 13:49

      Виола
      Если человек нормально работает, то ему не нужно идти на другую работу. А ремонт, это как хобби, он может длиться годами, вяло-текуще.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты