16+
Новости Пятница, 21 декабря 2012, 4 комментария

В прямом эфире президента "забросали" неудобными вопросами

В прямом эфире президента "забросали" неудобными вопросами
16+

Разговор президента с журналистами — уже второй день одна из самых обсуждаемых тем. Накануне Владимир Путин общался с прессой 4 с половиной часа. Причем, пожалуй, впервые за всю историю подобных пресс-конференций важнее оказались не ответы главы государства, а вопросы, которые осмелились задать представители СМИ. Наш корреспондент Наталья Сусанина тоже была там и уверяет, в прямом эфире Путину устроили бомбардировку неудобными вопросами. Подробности — в ее сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Рагулин Сергей 21.12.2012 23:04

      А то что несогласные томятся в СИЗО, мне глубоко пофик, в 93-м такие же несогласные, передовая прогрессивная интеллигенция поддержала узурпацию власти Ельциным, "Убейте их всех" - кричала, кажется Лия Ахеджакова. Так что хоть я и не в восторге от нынешней власти, потрясения мне совсем не к чему.

    • Рагулин Сергей 21.12.2012 22:54

      Тема обездоленных детей, пенсионеров, малоимущих, эксплуатируется всеми кому не лень, для достижения своих меркантильных целей, достало уже. Что теперь? Лишили российских сирот будущего.
      Мне кажется не там нужно копать. Усыновление не должно быть наилучщим выходом из положения. Необходимо создавать благоприятную обстановку в детских домах, а не стараться их полностью ликвидировать. Пожалуй только там можно создать полноценного члена общества, при правильном подходе разумеется, ибо многих родителей самих нужно "лечить", независимо от благосостояния.

Наши проекты