16+
Новости Понедельник, 24 декабря 2012, 2 комментария

Водителям «скорой» не доплатили более 10 миллионов рублей

Водителям «скорой» не доплатили более 10 миллионов рублей
16+

Водителям скорой помощи не доплатили в общей сложности больше десяти миллионов рублей за переработку, сегодня об этом заявили в краевой прокуратуре. Долг со стороны руководства муниципального автопредприятия накопился даже не за этот, а за прошлый год. С подробностями — Алексей Кривогорницын.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Юлия Бриллиантова 25.12.2012 09:26

      "... В 12-ом году мы заплатили за 11-й год - это нормально..." Нормально??!!! Что же вы себе зарплату не задерживаете?! В том то и дело, что шелковыми становитесь, когда прокуратура и новости вмешиваются, и то, не всегда. Уроды, сами живите на эти копейки!!!

    • Елена Моргунова 25.12.2012 09:21

      Обалдеть! Совсем руководители муниципальных предприятий страх и совесть потеряли! И ведь, сидит Петроченко и с наглой мордой (извините!) заявляет, что "не успели пересчитать". Это за год-то не успели?!?!?! Что за бред?! Они на пальцах, что-ли, считают? Или на счетных палочках? Интересно, а этому Петроченко зар.плату нормально выплачивают? Все пересчитали? Неужели ему это сойдет с рук? Интересно было бы узнать, накажут ли виноватого на этот раз или, как всегда, просто уволят помощника главного бухгалтера?

Наши проекты