16+
Новости Среда, 26 декабря 2012, 10 комментариев

Справочник: какая температура должна быть в троллейбусах?

Справочник: какая температура должна быть в троллейбусах?
16+

Влияет ли смена фамилии ребенка на выплату алиментов? Какая температура должна быть в троллейбусах и трамваях? Можно ли изменить конструкцию выхлопных труб автобусов? Ответы на эти и другие вопросы найдете в нашей постоянной рубрике «Справочник». Если вы ранее уже задавали вопрос, ищите его в разделе на нашем сайте — http://www.prima-tv.ru/news/handbook/.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 28.12.2012 20:05

      и все-таки в транспорте поприятнее. там хотя бы ветра нет. ездила на 53, 80, 71... и не замерзла. Хотя может потому что одеваюсь тепло, многослойно и в шерстяные вещи. стринги и колготочки 20 den - это точно не про меня.

    • Михаил Мутовин 27.12.2012 20:08

      Что за вранье? Я вот ехал недавно на ОБЫЧНОМ лиазе 5256 79-го маршрута, в -27 и в нем было тепло! Такие СПЕЦИАЛЬНЫЕ северные автобусы как Норильске нужы разве что для температуры -40 и больше. Просто перевозчики экономят на всем, не включают печки, вот и простываем в автобуcах.

    • Алексей Mаз 27.12.2012 14:05

      самое интертесное, что скоро опять поднимут стоимость проезда, но качество будет не изменным

    • Александр Долгих 27.12.2012 13:41

      Поддерживаю Алексея. Обещали комфорт всем, не только Юле. Не надо обещать тогда, если не могут выполнить. Комфорт включает в себя не только теплоту в автобусах. Давка, грубость кондукторов, долгое ожидание автобусов. Это тоже всё сюда. Елена, готовы в таком случае говорить о комфорте? Нам что обещали: будете платить 16 руб. - будет комфорт... И где он? Отсюда и возмущения. Холодно, между прочим, не во всех автобусах! Как же тогда другие сумели его сохранить? Ехал на 60-м: печка была отключена. Попросили кондуктора включить. Что-то под сиденьем пошарилась, а потом говорит, что она сломана... Мне, допустим, тоже всё равно, могут они дать "комфорт" или не могут. Плачу 16 - значит давайте. У Русского народа менталитет такой с царских времен - всё терпеть и молчать. В другой стране бы давно бы уже митинги начались. Вот только мы всё терпим и молчим, пока чиновники свои карманы набивают.

    • Алексей Mаз 27.12.2012 09:57

      Елена Моргунова: Юлия, а дома у Вас в -30 тепло? Наверное, да. Пластиковые окна стоят, новые батареи, все дела... А попробуйте целый день балконную дверь открывать каждые 5 минут и держать открытой по паре минут. Тогда и о комфорте поговорим.

      что хотела сказать? причем тут Юля?

    • Елена Моргунова 27.12.2012 09:55

      Юлия, а дома у Вас в -30 тепло? Наверное, да. Пластиковые окна стоят, новые батареи, все дела... А попробуйте целый день балконную дверь открывать каждые 5 минут и держать открытой по паре минут. Тогда и о комфорте поговорим.

    • Юлия Бриллиантова 27.12.2012 01:00

      Мне вот вообще плевать: предназначены ли автобусы к суровым морозам или нет, меня интересует одно - ГДЕ МОЙ ОБЕЩАННЫЙ КОМФОРТ ЗА 16 РУБЛЕЙ, вашу мать??!!! Холодно из-за экономии? А какого мы вам такую астрономическую сумму платим? Зимой холодно, летом жарко. СРОЧНО МНЕ МОЙ ОБЕЩАННЫЙ КОМФОРТ!!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты