16+
Новости Среда, 26 декабря 2012, 6 комментариев

В Северном жители буквально отвоевали свой дом у "Жилфонда"

В Северном жители буквально отвоевали свой дом у "Жилфонда"
16+

В Северном один из домов его жители буквально отвоевали у «Жилфонда». Они решили сменить управляющую компанию после многочисленных нареканий на качество ремонтов и обслуживания. Чтобы использовать это, казалось бы, законное право, людям пришлось потратить несколько лет. Зажили они после этого лучше или нет — узнаете из сюжета Петра Дерягина.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Нина Илюшина 05.01.2013 00:51

      Пока все не начнем уходить из "Красжилсервиса" так беспридел и будет продолжаться Нашего дома вобще нет снесен деньги УК получает не можем найти куда концы идут Замешаны здесь многие дом наш вобще золотой такие деньги идут на карман некоторым Что Акбулатов что Кузнецов балду пинают сделали бы что-нибудь для горожан стоящее

    • Елена Чернова 28.12.2012 15:30

      Здравствуйте!Меня зовут Елена. Тоже хотела пожаловаться на всё это безобразие! Живу на Взлётке, на Весны, д.2. Сломалась дверь входная в подъезд. Казалось бы позвони в свою обслуживающую компанию и оставь заявку, а нет! Сегодня в 13.15 начала звонить в дочернюю компанию «Красжилсервиса» - «ЖилРемСервис» (они обслуживают наш дом), что на ул.Октябрьской, д.5 по телефону: 255-58-78, в начале сказали что все разговоры записываются, но это не помешало диспетчеру Алёшечкиной положить трубку в процессе нашего разговора.. Я хотела узнать, куда обращаться по починки двери. Я не гордая перезвонила, на что мне ответили, что уже всё объяснили, точнее предложили спуститься и посмотреть на табличке номер домофонной фирмы, и кто должен ремонтировать дверь они не знают и дали телефон «Красжилсервиса». 291-71-58 Галина Григорьевна, как выяснилось она в отделе тех. надзора работает, предложила мне самостоятельно решить проблему, т.к. она работает в другом направлении, так же спустившись вниз и на табличке (которой у нас к слову нет на подъезде) посмотреть телефон домофонной компании, которая и отвечает за ремонт двери, а если таблички не окажется, то поднять договор с теми кто устанавливал нам домофон и там найти контакты фирмы. Где я буду искать договор? – спросила я на что она устав от разговора со мной, предложила мне позвонить в расчетный отдел их конторы. И О ЧУДО!!!! Только по номеру 267-07-08 добрая женщина в 13.55, ЭЛЕМЕНТАРНО спросив адрес, ответила, что наш дом обслуживает домофонная компания «КомСвязьСервис» и дала их контактный телефон. Я дозвонилась и оставила заявку.
      ИТОГ: 45 минут дозвонов и только на 5 номере у меня приняли заявку! Кто должен этим заниматься? Разве не диспетчер Алёшечкина, которая принимает заявки на обслуживание нашего дома? И это не первый и я думаю не последний мой случай обращения в эту организацию. Обслуживание нашего дома – Огромная бескрайняя тема, как в прочем и многих домов нашего города.
      Просто мне есть с чем сравнивать. Я 6 лет жила на пер.Светлогорском, д.8, наш дом обслуживало ТСЖ «Радий». За эти годы накоплены только положительные эмоции от проживания. Мои родственники живут на Урванцева, д.8 их дом обслуживает ТСЖ «Витязь» везде чистота, ремонт и видеокамера на первом этаже. А у нас порой даже телефоном светить приходиться, что бы дойти до лифта. Казалось бы не в худшем районе то живём. Красжилсервису есть чему поучиться у ТСЖ!

    • Сергей Колесников 28.12.2012 13:14

      Я же обещал что правда будет за нами и дом уйдет от беспредельщиков "Жилфонда". Удачи вам Бобович и иже с ними, быстрее себя объявить банкротами. Всех с наступающим новым годом!!! Любви, здоровья и счастья в ваших домах

    • Ирина Хромова 27.12.2012 16:06

      пример не первый, есть и положительные. первомайка вся рветься от жилфонда (от их пут ), все не так просто, наша попытка пока не удалась.

    • Вася 27.12.2012 06:08

      Возможно некоторые тоже так думают из ЖлиФонда уйти, дождутся. Вот и первый показательный пример!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты