16+
Новости Пятница, 28 декабря 2012, 16 комментариев

За превышение должностных полномочий — 7 лет колонии

За превышение должностных полномочий — 7 лет колонии
16+

В Красноярске суд вынес полицейскому невиданный по российским меркам приговор за превышение должностных полномочий — 7 лет колонии. Такой срок, сопоставимый с наказанием за убийство, он получил за то, что — как утверждают обвинители — избил при задержании студента. И пока общественность гадает, станут ли жесткие меры обычной практикой, Влада Копыловская выяснила: в деле странным образом замешано еще одно силовое ведомство.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 12.01.2013 18:43

      Александр Воробьев:... И вообще всей правды не знаете как и что происходило во время следствия, то не пишите всякую ересь, вы ничего не зная что то предполагаете...[/quote]
      [quote]Александр Воробьев:... Вы же только догадками осуждать умеете...


      Александр Воробьев, вот Вы и просветите нас - неразумных.
      Или потребуйте закрыть форум, дабы никто ничего не обсуждал.

    • Александр Воробьев 12.01.2013 14:40

      И как вам такое, чтобы мирно закончить это судебное разбирательство, судья в середине разбирательства сам предложил Максиму, чтобь он сознался, и тогда он отпустит его условно!!! Вы это знали? Вы же только догадками осуждать умеете...

    • Александр Воробьев 12.01.2013 14:37

      Я общался с сослуживцем тго самого начальника отдела кадров ФСБ! Так он тоже подтвердил, что этот мог дойти и до такого, чтобы осудить из-за ничего, ради своего сына!!! И вообще всей правды не знаете как и что происходило во время следствия, то не пишите всякую ересь, вы ничего не зная что то предполагаете...

    • Алексей Mаз 05.01.2013 14:00

      да что тут коментировать... ни чего не ясно, все со слов....
      даешь справедливость!

    • Борис 04.01.2013 18:51

      Дэн: Угу, за просто так дали срок 7 лет, за то что замечания сделал и никакого рукопрекладства? С трудом вериться, но судить не буду ни кого.


      Дэн, никто не сомневается, что преступление было.
      Речь идёт о явной несоразмерности ему наказания.
      Даже не зная подробностей дела, становится ясно, что произвол, должностное преступление полицейского, перекрывается другим, гораздо более страшным, произволом и должностным преступлением - произволом судебной системы.

    • Дэн 04.01.2013 17:29

      Угу, за просто так дали срок 7 лет, за то что замечания сделал и никакого рукопрекладства? С трудом вериться, но судить не буду ни кого.

    • atame Kopylovskaya 03.01.2013 21:45

      И все-таки, заметьте, Евгений, а материале изложены только факты, они подтверждены обеими сторонами дела. Хотя сомневаться, конечно, - ваше право.

    • ЗА ПРАВДУ 02.01.2013 17:09

      Папа у него далеко не в СМИ сидит. Сюжет не дает однозначного комментария к данной ситуации. А вам, Евгений, если хочется позлорадствовать, то прошу это делать не здесь!

    • Борис 02.01.2013 16:11

      Жека Власенко, мы все в критических ситуациях стараемся использовать все доступные средства, в том числе и СМИ. Полицейские (или их родственники)тоже не лишены этого права.
      Но хотя статья и предусматривает такие крайние меры, согласитесь, у нас и за большие преступления, как правило, наказание меньше.

    • Жека Власенко 02.01.2013 14:59

      А все верят тому, что тут в сюжете наснимали? А мне вот показалось, что у мента этого в СМИ папашка сидит

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты