16+
Новости Четверг, 10 января 2013, 12 комментариев

Очевидцы говорят: в приемной семье дети питались помоями

Очевидцы говорят: в приемной семье дети питались помоями
16+

В приёмной семье дети питались помоями, а на теле одного ребенка врач обнаружила рубцы с палец толщиной. Такое сообщение мы получили от наших телезрителей. История эта случилась в Боготоле. С сентября, когда в отношении матери Галины было возбуждено уголовное дело, здесь и полиция, и опека, и из края комиссия приезжала. А все началось с того, что пять лет назад эта женщина взяла детей на воспитание и стала мамой на зарплате. В сумме получается больше 50 тысяч. После того, как врач во время осмотра обнаружила рубцы на теле девочки, похожие на удары шнуром или прутом, полиция на следующий день забрала у Носковой и приемных детей, и родную дочку. Как нам известно, одного ребенка нашли в погребе, мать потом объяснит: они всего лишь в прятки играли. Но дело приняло серьезный оборот.

Школьные педагоги в один голос говорят: в семье Носковых все благополучие напоказ. Рассказывают: три года, что Настя учится, девочка ходит в одной одежде. В школе ей выдавали тетрадки и ручки, потому что своих у нее не было. Кроме того, воспитатель группы продленного дня сообщила, что девочка всегда ходила в школу голодной, и даже лазила по мусорным ведрам в туалете, около столовой, где хранятся пищевые отходы. По ее словам, она много раз заставляла ребенка с полным ртом отходов. Соседи по улице, где живет приемная семья, добавляют ужасов счастливого детства: приёмыши, по их словам, не просто помогают по хозяйству, они батрачат.

Скандал с приёмной семьей ни боготольским, ни краевым властям не нужен. Ведь если суд признает другую правду, это будет означать, что чиновникам по сути дела нет до этих детей, только видимость создают. А Галина Носкова перед расставанием сказала, что зря она нас, журналистов, в дом пустила.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 15.01.2013 22:41

      ну да, мы уж лучше в России приемного ребенка помоями накормим чем в америку ребенка отдадим.

    • Иришка Ерохина 15.01.2013 12:42

      да просто нужно, чтобы служба опеки проверяла без предупреждения, тогда станет понятно, что там на самом деле творится!

    • Вella Rubia 12.01.2013 07:40

      Евгения Балденкова, не стоит на меня нападать не я законы пишу......

    • Евгения Балденкова 12.01.2013 05:57

      А наши значит можно дальше мучить? За собой бы наши умудрились смотреть, а потом бы законы принимали.

    • Вella Rubia 11.01.2013 22:02

      Евгения Балденкова: Не знаю где правда и где ложь. Только почему запретили наших деток за границу усыновлять.


      Потому что наших деток мучили и убивали. Не всем иностранцам,а только америкосам запретили.

    • Лидия Маркина 11.01.2013 16:24

      А много ли желающих взять на себя ответственность воспитывать чужих, да еще больных детей. Судя по сюжету, условия для проживания детей в семье вполне подходящие. Впечатления голодных и забитых детей они не производят. Кстати, откуда взята цифра в 50 штук? Я достоверно знаю, что за троих детей платят 11 тыс. И о каких откатах может идти речь?

Наши проекты