16+
Новости Вторник, 15 января 2013, 25 комментариев

Красноярец помог полицейским найти преступника

Красноярец помог полицейским найти преступника
16+

Красноярец помог полицейским найти автомобилиста, который сбил двух подростков на пешеходном переходе и скрылся. Это случилось на прошлой неделе на проспекте им. Газеты Красноярский рабочий. Школьницы 9 и 10 лет получили травмы, а одна даже потеряла сознание от удара. Помог девочкам прохожий. Он проводил детей до дома и сообщил их родителям госномер нарушителя. За рулем оказался 23-летний парень, который всего месяц назад получил права. Инспекторам автомобилист заявил, что в автошколе его не учили, как действовать в такой ситуации. Полицейские говорят, происшествие могло попасть в разряд нераскрытых, но благодаря неравнодушному прохожему водителя задержали.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 17.01.2013 16:00

      Katerina Silchenko, врать не буду-ограничивался пока лишь фингалом под глаз обидчику.Физ.подготовка не позволяет по локоть сделать.
      "рех на душу брать и валить двоих человек - маразм высшей степени".Собственными ушами слышал что он так и сделал и собственными глазами видел новостной репортаж где про это говорили.

    • Katerina Silchenko , сотрудник Прима 17.01.2013 15:55

      Хищник, вы несете чушь. Сейчас, если ты хочешь спасти свой прекрасный зад от тюремной камеры, надо перестраховываться. Не факт, что ты докажешь, что грабители действительно ими были и хотели тебя ограбить. Хотя лично мое мнение - надо дать им это сделать, запомнить, и сдать ментам. Грех на душу брать и валить двоих человек - маразм высшей степени. Так что я даже ни капли не удивлюсь, что у вас руки по локоть в крови, судя по вашим сообщениям.
      Это сугубо мое личное мнение.

    • Борис 17.01.2013 14:24

      Vanilla: Вот еще один довод в пользу ужесточения системы получения прав и обучения в автошколе! Идиотов выпускают и не учат их ничему!


      Повторюсь: в автошколе могут научить вождению, но культуре (вождения и поведения) - нет.

    • Vanilla 17.01.2013 13:28

      Вот еще один довод в пользу ужесточения системы получения прав и обучения в автошколе! Идиотов выпускают и не учат их ничему!

    • Борис 17.01.2013 12:52

      лефантий: Хищник, Вы несете полную чушь,галиматью.... и, что самое страшное Вы демагог! Заливаете потоком ерунды, порой противореча своим же доводам. Вам необходимо учиться, желательно в высшем учебном заведении ибо non limitus hominus dolboebus[/quote]
      [quote]Хищник: лефантий, с конца июня 2012 являюсь заслуженным обладателем синего диплома-факт устраивает?


      "Дураку и грамота вредна" - русская поговорка.
      Всегда был против обидных высказываний в общедоступных формациях, но тут просто других слов не подберёшь.

    • Хищник 17.01.2013 00:48

      виталий главный, кто унижается-тем и НАСР*НО,а кто видит ситуацию и не хочет быть её частью-тот живёт.
      Бой с тенью 2 есть здесь посмотревшие?Если есть,вспомните там монолог Валиева в Америке по поводу жизни-правда в каждом слове.Кто не смотрел-могу дословно процитировать.

    • Хищник 17.01.2013 00:46

      лефантий, с конца июня 2012 являюсь заслуженным обладателем синего диплома-факт устраивает?

    • виталий главный 17.01.2013 00:37

      лефантий: Хищник, Вы несете полную чушь,галиматью.... и, что самое страшное Вы демагог! Заливаете потоком ерунды, порой противореча своим же доводам. Вам необходимо учиться, желательно в высшем учебном заведении ибо non limitus hominus dolboebus


      dolboebus- самое оно!

    • лефантий 17.01.2013 00:35

      Хищник, Вы несете полную чушь,галиматью.... и, что самое страшное Вы демагог! Заливаете потоком ерунды, порой противореча своим же доводам. Вам необходимо учиться, желательно в высшем учебном заведении ибо non limitus hominus dolboebus

    • виталий главный 17.01.2013 00:20

      Хищник, да простит мне модератор, ни разу не видал людей которым в голову так НАСР*НО! Про таких еще говорят "ссы в глаза ,а он Божья роса!"

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты