16+
Новости Среда, 16 января 2013, 4 комментария

В Госдуму внесен законопроект об отмене «антисиротского закона»

В Госдуму внесен законопроект об отмене «антисиротского закона»
16+

Сегодня Новостям СТС-Прима депутат Госдумы Илья Пономарев прокомментировал законопроект об отмене поправки, которая запрещает американцам усыновление российских сирот. За отмену «антисиротского закона» выступили больше ста тысяч россиян — их подписи в сети собрала «Новая газета». В воскресенье в Москве и других городах страны оппозиция вывела на улицы десятки тысяч граждан они также протестовали «против закона подлецов» как его прозвали в Рунете. Однако петицию тех, кто вышел на улицы Москвы, в Госдуме рассматривать не стали — сослались на то, что нет утвержденного порядка работы с такими вот обращениями. Инициативу взяли на себя трое депутатов от Справедливой России — Дмитрий Гудков, Валерий Зубов и Илья Пономарев. Они внесли в Госдуму законопроект, отменяющий четвертую статью «антимагнитского закона», ту что запрещает усыновление российских детей американцами. По их словам, сейчас главное добиться, чтобы рассмотрение назначили на ближайшее время. Хотя перспектив у инициативы мало.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 17.01.2013 16:03

      "Если центр останется безучастным к будущему родной Сибирской земли,то я,действующий губернатор,оставляю за собой право воспользоваться нашим правом не платить ни копейки налогов в москву".(Валерий Зубов,обращение к Борису Ельцину,май 1998)

    • Хищник 16.01.2013 23:22

      Валерий Михайлович,ну нафига Вам эта госдума?Неужели Вы забыли что говорили в 1998 году?Это было гениальнейшее высказывание!Вспомните его и примените на практике!

    • Alexandr Smirnov 16.01.2013 23:11

      Пономарев самый главный торговец детьми? Так и знал, что эти "болотники" мать родную американцам готовы продать, подлецы. В америке своих сирот навалом, зачем им наши? Но кому какое дело, обидели американцев, детей им не дали, а до подробностей что, как, почему, кому какое дело.

Наши проекты