16+
Новости Пятница, 18 января 2013, 2 комментария

Депутаты Горсовета часто прогуливают заседания

Депутаты Горсовета часто прогуливают заседания
16+

В интернете появился график посещения депутатами Горсовета заседаний в последние три месяца 2012-го года. Надо сказать, с этим у избранников народа не все ладно. Они числятся в разных комитетах, некоторые сразу в нескольких, потому мы посчитали не в днях, а в процентах. И вот тройка прогульщиков.

Стропроцентным прогульщиком оказался «единорос» — Игорь Тихов, из шести заседаний он пропустил все шесть. Хотя причина у него, скорее, уважительная — депутат переехал на работу в Москву, но вот полномочия не сложил. На втором месте Константин Филиппов — должен был прийти на 6 заседаний, посетил он только одно. Замыкает тройку Валерий Ревкуц — он отметился на 6 заседаниях из 16 прошедших. Надо отметить, что этот список в твиттер выложил Александр Глисков — сам он пропустил всего 2 заседания из тридцати. Как говорится, ему стыдиться нечего, потому, очевидно, депутат и решил огласить список. Ни одного прогула у Владимира Бауэра.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 19.01.2013 13:31

      На головы им синие ведерки надеть и настучать как следует! Слуги народа! Тьфу! Нихрена не делают, только ж..ы протирают и то уже обленинились ходить на свои сходняки!

    • воронкин сергей 18.01.2013 22:37

      И что теперь, жизнь города парализована?
      Что лишь доказывает, что синих ведёрок ни у каких слуг народа быть не должно, некуда им спешить! А если нужно, то полицаи сопроводят.

Наши проекты