16+
Новости Вторник, 22 января 2013, 2 комментария

Полицейские расследуют жестокое избиение участника МММ

Полицейские расследуют жестокое избиение участника МММ
16+

Жестокое избиение участника МММ расследуют абаканские полицейские. Как рассказал пострадавший журналистам местной телекомпании РТС — преступники вымогали у него деньги, два дня держали взаперти и пытали. По словам жертвы, издевались над ним в духе бандитов девяностых — разбивали об голову пустые бутылки и прижигали кипятильником. Все это время преступники требовали огромные суммы, заставили выдать пин-код банковской карты и отдать документы на автомобиль. Правда, продать не смогли — машина оказалась в залоге. Ночью мужчина выпрыгнул с третьего этажа и сбежал от злоумышленников. Сейчас он лежит в травматологии, а его друзья через социальные сети собирают деньги на адвоката. Абаканские журналисты выяснили: в той же больнице со схожими травмами находится еще один парень — и оба пострадавших состоят в МММ. Деньги с них выбивали вкладчики пирамиды с низших уровней, предполагают интернет пользователи.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • woronkin * 24.01.2013 17:21

      Гена Карпов, Мне Абаканские урки не товарищи . Пострадавший простой лох, влезший в сеть. Обычно такие сети так и заканчиваются на первом уровне (как и все сетевые маркетинги), ибо доверчивых простофиль ещё поискать нужно. Абаканские грабители, вследствие своей природной тупости посчитали, что там водятся большие деньги.
      Деньги если и водятся, то только не в Абакане.

    • Гена Карпов 24.01.2013 12:27

      предлагаю перенять опыт абаканских товарищей. если бы мавроди и мезавцам иже с ним дали в репу поленом лет 15 назад, то несколько миллионов человек не потеряли бы своих денег. если законы не работают или встают на сторону преступника - народ этого не понимает и начинает вершить суд сам. так было и при ярославе мудром, и при петре первом. если вор живёт хорошо, а работяга - плохо, то в стране зреет бунт.

Наши проекты