16+
Новости Четверг, 24 января 2013, 7 комментариев

В армии для гомосексуалов улучшат моральный климат

В армии для гомосексуалов улучшат моральный климат
16+

Отклонения в сексуальной ориентации призывников российской армии обязали выявлять офицеров — сегодня об этом требовании минобороны сообщает газета Известия. В распоряжении журналистов издания оказались методические указания военноначальников — в них подробно расписано, как теперь следует разбираться в половых наклонностях молодых людей. Офицер должен войти в доверие к новобранцу, разузнать о его семье, опыте общения с женщинами. А далее чиновники Минобороны рекомендуют тщательно осмотреть тело солдата, причем особому исследованию подлежат татуировки, в том числе в интимных местах. Рисунки там, по мнению авторов методички, могут рассказать о возможных сексуальных отклонениях. Таким образом в рядах российской армии можно будет выявлять представителей секс-меньшинств и улучшить моральный климат, считают специалисты по работе с личным составом минобороны.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Гена Карпов 25.01.2013 18:46

      да, в мои годы про гомосятину в армии мы и слыхом не слыхивали. если бы услышали - разговор был бы короткий и очень доходчивый.

    • Михаил Иванов 25.01.2013 03:12

      "рекомендуют тщательно осмотреть тело солдата" - офицер должен ковырятся в попе у солдата, исследуя её на предмет гей отношений?

    • Vanilla 25.01.2013 00:13

      Такой бред мог придумать только извращенец.

    • Борис 24.01.2013 23:37

      Моральный климат среди солдат нормальной ориентации сначала наладить надо. С дедовщиной справиться не могут, хотя о каком "деде" можно говорить при службе в1год?.
      Или столько "голубых" развелось, что в армию призывать некого? Так копните, - половина прикидывается, стараются любым способом "закосить".

    • Хищник 24.01.2013 23:20

      А,т.е. если человек ни разу не целовался и у него нет татух,то он тоже считается геем?

      "Офицер должен войти в доверие к новобранцу, разузнать о его семье, опыте общения с женщинами".А если опыта никакого нет потому что эти самые женщины шарахаются от него как Чёрт от ладана тогда что?Ну не интересен он женщинам,не потому что у него ориентация такая(с ориентацией как раз то всё нормально будет),а потому что у них в головах парни не его формата,то его тоже что-ли в геи записывать?

      "Я не видел толпы страшней чем толпа цвета хаки".Из этого всего делаю печальный вывод-призывник,не интересующий женщин по причинам своих взглядов на жизнь,и не имеющий с ними никаких близкий контактов теперь запросто может получить клеймо педика поневоле.
      Какое счастье что меня от этой армии всеми силами пытаются отгородить!Мало мне гнобежа в обычной жизни так бы и в армии глумились эти самцы над тем что я по их мнению "неполноценный".
      Знаете что,гении полового военного плана(обращаюсь к тем кто весь этот дурдом задумал),скатертью дорога вам в Ичкерию!Может хоть там ваши извращённые мозги вам вправят,а то что-то совсем уже дискриминация пошла.И даже не геев дискриминация,а именно тех кто не хочет плясать под общую дудку и именно поэтому до сих пор у таких никого нет.Зато самцов в армии будет до и больше,да!Они теперь там королями будут со своими через постельными офицерами.Ну всё,вся власть самцам!Девственников на нож.
      Не удивлюсь если года через 3 в армии популяризируется самцовая дедовщина!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты