16+
Новости Четверг, 24 января 2013, 9 комментариев

Медики презентовали способ борьбы с очередями в поликлиниках

Медики презентовали способ борьбы с очередями в поликлиниках
16+

В Красноярские поликлиники теперь можно записаться по телефону. Вы скажете: и раньше так можно было. Но сейчас в медицинских учреждениях открываются свои колл-центры, с отдельными от регистратуры операторами. Андрей Данилин сегодня побывал в поликлинике, где уже работает новая схема и удивился: народ жаждет живого общения: регистратуре по-прежнему не пробиться. Подробности — в его материале.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Ольга К 28.01.2013 11:44

      Уже целый час пытаюсь дозвониться и все безрезультатно, где эти 6 операторов?

    • Наталья 26.01.2013 21:38

      сама прикреплена к этой инновационной поликлинике. Стараюсь как можно реже туда ходить.Записаться просто можно только в основном к терапевту, к узким специалистам запись только через терапевтов, потом этот талончик который выписал терапевт надо подписать у заведующего и только затем идти в регистратуру, где если вам повезет вас запишут в ближайшие две недели к докторам в этой же поликлинике. Дозвониться до них невозможно, чтобы получить электронный талон, чаще всего надо идти в поликлинику к местному автомату, так как сайт очень часто у них висит, а в городских платежках куда-то делась эта запись.А бабушки и дедушки еще боятся этих инноваций, поэтому и идут , чтобы уже наверняка получить желанный талон на руки.

    • Валериан Максимов 25.01.2013 21:05

      vanilla Да Вы на меня не обижайтесь.Я сам в такие места стараюсь не ходить.Сидят кашляют чихают сморкаются.Но иногда приходится например за справкой в соц.защиту.

    • Vanilla 25.01.2013 18:21

      Алексей Mаз, да обычная ставка оператора в поликлинике, не более 10 000, а то и меньше, у нас государство жадное, младший медперсонал вообще за людей не держат, а народу все равно тяжело привыкать ко всем новшествам.
      Валериан Максимов, так я факт подтверждаю, моя постоянная пациентка, она же и соседка сама так говорит, мол, скучно одной, пойду в очереди посижу, хоть с людьми пообщаюсь. А вы меня уже прям на место решили поставить своим "грозным" постом.

    • Алексей Mаз 25.01.2013 09:58

      врачи жалуются на маленькую зарплату, а операторы колл-центров поликлиники сколько получают?

    • Искров Юрий 25.01.2013 09:51

      Да посадите хоть десять кул-центров, очереди не уменьшатся, если принимать пациентов некому! К элементарному терапевту (не говоря уже об узких специалистах) запись ближайшая через две недели. Да за это время, простуда сама пройдет(в лучшем случае), а то и помощь может уже не понадобиться! Так что, все эти новшества конечно хороши, но похожи на компьютер без принтера - текст набираешь, редактируешь, а потом вручную переписываешь!

    • Сергей Руденко 25.01.2013 04:04

      А что так мало,операторов и не до 22.00 работают?спросом же пользуется довести только до ума нужно!а сама идея очень хорошая!

    • Валериан Максимов 25.01.2013 00:31

      vanilla Когда доживёте до пенсии и Вы будете ходить в места скпления людей.Будете сидеть на скамейке около подьезда и обсуждать прохожих.

    • Vanilla 25.01.2013 00:16

      Пенсионерам пообщаться охота, вот и идут в места скопления себеподобных (почта, поликлиника, очередь...)а тут нововведения

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты