16+
Новости Вторник, 29 января 2013, 10 комментариев

Эксперт из технадзора проинспектировал городские выбоины

Эксперт из технадзора проинспектировал городские выбоины
16+

Новые подходы к ремонту дорог дают новые проблемы. С недавним потеплением на улицах Красноярска образовались не только привычные автомобилистам ямы, но и колеи. Наша съемочная группа проехалась по проблемным дорогам, а с собой прихватила сотрудника технадзора. Вердикт специалиста — в сюжете Анны Гореловой.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Олег Стефеенко 29.01.2014 03:35

      каждый год проблемы одни и те же а решения нет!а ведь Красноярск по словам О.Дерепаско должен стать столицей России!да с такими дорогами и управляющими компаниями "дай бог им перевернутся от моих воспоминаниях о них" нам до столицы и не комерческой страны как до Марса по стремянке ползти!

    • Олег Стефеенко 29.01.2014 03:29

      управляющие организации это смех!асфалт укладывает победитель аукциона которого не кто не видит и не слышит как сказал молодой человек на данном видео!то бишь миллионы рублей могут и мне дать за песок на дороге с гарантией 1 год?

    • Олег Стефеенко 29.01.2014 03:26

      столько обмана звучит в словах репортажа тут же тебе и гарантия вышла и человек сидящий на переднем сидение не видит кальи и нужно дополнительное оборудование для подтверждения кальи прям санта барбара вы так и скажите что не хватает налогов с семьи 20 тысяч рублей в месяц тогда у вас будут и дороги и свет и вода в порядке!а если повезет то и пенсия будет!

    • Елена Моргунова 01.02.2013 10:08

      Самое интересное, это то, что когда происходит ДТП из-за ям на дорогах, то в этом никто не виноват! А администрация, оказывается, даже не в курсе, кто это там у них ремонтировал дорогу! Как будто, пришел ночью какой-то добрый дядя и по-быстрому положил асфальт...

    • Виола 30.01.2013 12:53

      ноябрьский асфальт всегда сходит раньше чем снег...
      на шахтеров колея на подъеме, так машину аж в бордюр кидает.

    • Алексей Mаз 30.01.2013 12:05

      очередной баран, надзирающий за чем то! двух слов связать не может! а на хрен тогда нужен этот "специалист" надзора если у него мозгов не хватает надзирать??????? каждый год одно и тоже, не получилось, не досмотрели, проворонили. за что эти все органы надзирающие и непосредственно строящие дороги получают деньги?????????????????????????
      заметте, в любом репортаже о какой либо проблеме присутствуют мычащий "специалист", -что вы можете сказать о проблеме, - не могу ответить на этот вопрос, -как произошла эта проблема?, -надо проводить исследования, -кто виноват?, -мы не виноваты...

    • Santehnik 29.01.2013 22:12

      на коммунальном мосту ямы увеличиваются с каждым днем как в глубину, так и в увеличении количества , капец, ездишь и боишься как колесо б какое либо не оторвалось.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты