16+
Новости Четверг, 31 января 2013, 6 комментариев

История одного мальчика шокировала красноярцев

История одного мальчика шокировала красноярцев
16+

История одного мальчика действительно шокировала красноярцев. Его истощенным, одно слово — кожа да кости, привезли в врачу приемные родители. Сегодня по этому факту возбуждено уголовное дело. Случилось все это в Канске, районные медики ужаснулись, в каком состоянии был малыш. Трехлетний мальчик весил как полугодовалый младенец. Неделю назад ребенка привезли в краевую больницу. Сейчас мальчик находится на обследовании. А следователи начали проверку: это приемные родители морили малыша голодом или врачи, к которым они обращались за помощью, просмотрели болезнь? Корреспондент Новостей СТС-Прима Наталья Варфоломеева сегодня встретилась с приемными родителями.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Наталья 01.02.2013 22:03

      Все зависит от ребенка. Мои дети родились крупными и с хорошим ростом:старший -61 см, младший -56 см, поэтому в 6 месяцев они весили по 13 кг, но и в год их вес был те же 13 кг.Когда с младшим лежала в больнице с затянувшейся детской желтухой, то врачи удивлялись, что при таком течении ребенок поправляется, пищу не срыгивает(у многих детей она протекает именно так).Второе:краевая детская больница-это сила, была всегда по сравнению с другими детскими в городе, а уж тем более Канскими.Там умеют лечить и выхаживать слабеньких детей.не могу осуждать приемных родителей, не зная всей истины.Возьму все того младшего своего ребенка: нас выписали с роддома и сказали, что если участковый решит, что мы нуждаемся в лечении, то она отправит нас в больницу. Пришла врач, я ей передаю эти слова, а она мне- да какая у вас желтуха, написала в карточке, что все путем. Через месяц приходит ко мне подруга, она работала медсестрой в детском отделении. ее ужасу не было предела, с утра она навела шороху этому врачу, затем отправила нас в больницу и месяц нас откапывали, причем при приеме врач сказала, что нас должны были отправить еще с роддома.Спасибо врачам и медсестрам детской соматики 20 больницы, они нас выходили, но последствия аукаются до сих пор.Причем подруга привозит в больницу карточку ребенка, а она переписана этим врачом

    • Наденька Тестова 01.02.2013 20:51

      Я при поступлении в школу в 5 лет и 11 месяцев весила 14 кг.И не чего чувствовала себя нормально.Правда сейчас даже при большом желании набрать вес у меня ни как не получается.При росте 170 вешу максимум 54 кг.Может когда я была маленькая родителям тоже следовало в больничку обратиться?=)

    • Vanilla 01.02.2013 14:08

      Semen Kazankov, по моему гугл врет, 8200 для 6месячного ребенка это многовато (по своим детям сужу и по детям знакомых). Это видео сняли уже после того, как ребенка откормили и привели в порядок, по другим новостям показывали изначально какой был ребенок, гестапо отдыхает!

    • Борис 31.01.2013 23:47

      Semen Kazankov, иожет, эти кадры сняты, когда ребёнка уже откормили? Но он не выглядит ни больным, ни забитым.

    • woronkin * 31.01.2013 23:37

      Мне он тоже не показался истощённым. А с цифрами я не дружу.

    • Semen Kazankov 31.01.2013 23:23

      в 6 месяцев средний вес ребенка 8200 гр, а рост 66 см. (Гугл в помощь). На каждый недостающий сантиметр следует отнять 300 гр, а на каждый дополнительный сантиметр прибавьте 250 гр.

      Из видео понятно, что вес мальчика никак не меньше 7-8кг, да и никакой он не истощенный - активный, умный. Наталья Варфоломеева, разберитесь, раз уж начали копать. По-моему, на маму необоснованно кто-то "бочку катит".

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты