16+
Новости Пятница, 1 февраля 2013, 0 комментариев

Десятки красноярцев остались без денег и спутникового ТВ

Десятки красноярцев остались без денег и спутникового ТВ
16+

Странная история произошла с красноярцем. Установил он себе спутниковое телевидение, но тарелка ценой в 11 тысяч показывала всего пару недель, будто китайская подделка. Сергей Миронов рассказывает: решил подключить спутниковое телевидение, связался по телефону с компанией из Питера. Там, говорит, заявку приняли для красноярского дилера. Когда пришел монтажник, продолжает мужчина, то убедил его поставить оборудование другой марки, уверял, будет надежнее. Деньги за услугу мастер взял, 11 с лишним тысяч, но никаких документов о подключении не оставил, объяснил, что за договором нужно прийти к ним в офис. Туда клиент ходил, но так и остался без бумаг, каждый день его руководство фирмы кормило обещаниями. А потом и вовсе заявило, что никаких услуг ему здесь не оказывали.

Мы провели собственное расследование. По адресу фирмы, которая якобы установила тарелку Сергею, мы обнаружили две компании, услуги они оказывают одинаковые и телефон у них общий, и похоже, директор один и тот. Мы связались с ним по телефону. Человек, которого представили руководителем бизнеса, открестился от всего, заявив, что во всем может быть виноват его сотрудник, который и работал-то у него неофициально, а сейчас уволен. Сам он якобы не при делах.

У этой странной истории есть продолжение. В мировом суде Советского района нам сообщили: что на руководителя компании по установке спутникового ТВ уже заведено уголовное дело. Жаловались на некачественные и несвоевременные услуги десятки красноярцев, но предприниматель игнорировал судебные решения. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты