16+
Новости Понедельник, 4 февраля 2013, 4 комментария

Жильцы многоэтажки против частного детсада

Жильцы многоэтажки против частного детсада
16+

Необъявленная война против частного детсада. В многоэтажке Октябрьского района жители возмущаются соседством с таким садиком. Людям не нравится, что дети шумят и топчут подъезд. Анна Горелова занималась этой темой и нашла как минимум два источника погромче двухлеток. Подробности — в ее сюжете.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 05.02.2013 11:43

      я так понимаю, жители этого подъезда к себе домой бесшумно через окна попадают?

    • Vanilla 05.02.2013 01:10

      Возмущаются только те, у кого нет проблемы с устройством ребенка в государственный сад, либо у кого вообще детей нет или выросли давно. С безумными очередями это единственный выход, как люди этого не понимают или просто повод нужен, чтобы абы на кого-нибудь пожаловаться! Шум есть везде, сама как то жила на 1 этаже и знаю как это, кому не нравится, делайте шумоизоляцию или переезжайте в деревню. А вообще народ у нас гаденький, то дети мешают, то трамваи.

    • woronkin * 05.02.2013 00:03

      В нашем подъезде жильцы 1-го этажа взяли и сделали себе дополнительную шумоизоляцию на стену. Потому что шум от хлопающих дверей идёт и не важно, взрослые это или дети.

    • Марв etwas 04.02.2013 22:21

      А народ у нас хороший, есть такое мнение. Жаль только, что эмоционально-психологический микроклимат формируют сутяги, нормальные люди незаметны.
      Дети там что, весь день взад-перёд ходят, дверями стучат. Да и в подъезде жильцы давно сами не убираются.
      Не любят обыватели предринимателей, как то так.

Наши проекты