16+
Новости Вторник, 5 февраля 2013, 0 комментариев

В Красноярск приедет много «звезд»

В Красноярск приедет много «звезд»
16+

Борис Гребенщиков даст в Красноярске необычный концерт. Зрители будут сидеть прямо на полу в клубе. Вячеслав Бутусов тоже отказался от сцены БКЗ и предпочел клубную площадку. Промоутеры говорят: рок-звезды хотят быть ближе к народу. Может, поэтому нас ждет больше 40 концертов.
Наша публика по-прежнему с удовольствием ходит на легенд русского рока. В очередной раз к нам приезжают Би-2, Чиж и компания, Вячеслав Бутусов. Ближайший роковый концерт — группа Несчастный случай в Лофте 10 февраля.

А вот Юрия Антонова весной уже точно не будет. Промоутеры трижды переносили дату его концерта, но так и не нашли взаимопонимания якобы в технических вопросах. Зато нас ждет целый эшелон артистов родом из девяностых. Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте, Борис Моисеев, Руки вверх, Анжелика Варум и Леонид Агутин.
В апреле мы сможем увидеть Лию Ахеджакову, 2 марта -Татьяну Васильеву и Стаса Садальского, а совсем скоро — 25 февраля — Максима Аверина. Говорят, на театральной сцене сериальная звезда играет глубже, чем в кино.

Отметятся с концертами в Красноярске и мировые звезды. «Лофт» везет исландское чудо — Гасгас, Секрет Сервис и Пита Тонга, возглавляющего рейтинг лучших диджеев планеты. В кассах говорят — билеты на них охотно покупают поклонники из других городов. Так что уж красноярцам стыдно не воспользоваться возможностью.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты