16+
Новости Среда, 6 февраля 2013, 9 комментариев

Дежурная группа: детская площадка превратилась в парковку

Дежурная группа: детская площадка превратилась в парковку
16+

Наша съемочная дежурная группа провела свой очередной рейд по городу, и вот что выяснила:

Жители Солнечного жалуются на то, что торговцы похоронной продукцией начали выставлять на улицу венки и цветы. Напомним, что ранее администрация Советского района пошла навстречу жителям и установила забор для того, чтобы подобную "рекламу" не было видно. Однако как оказалось, собственники этих павильонов через суд вернули право выставлять свою продукцию на улице. 

На улице Воронова на спортивной детской площадке незаконно паркуются автомобили. Если в вашем дворе незаконно паркуют свои авто, звоните по телефону доверия МВД по краю - 246-96-46.

 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Vanilla 07.02.2013 18:38

      По сути дело то не в водителях, паркующихся на детских площадках, а в безумной точечной застройке. Понатыкали домов, а места нет, так что наказывай не наказывай, все равно будут парковаться.

    • Борис 07.02.2013 18:15

      Константин Смекалов: Надо огорождать детские площадки! Кто только за это возьмётся.......


      Константин Смекалов, ваша управляющая компания или Вы сами.

    • Борис 07.02.2013 17:01

      woronkin *: Да против. Нужна сильная мотивация, чтобы захотеть стать культурным. А пока же в ответ на давление, хочется ещё сильнее в ответ двинуть, жаль здоровьем не вышел.


      woronkin *, отсюда вытекает, что не надо призывать к порядку и наказывать нарушителей, ибо это вызовет только противодействие.
      А так же: мотивации стать культурным у Вас нет, и только отсутствие достаточного здоровья мешает Вам активно сопротивлятся (двинуть) на справедливые замечания.

    • woronkin * 07.02.2013 15:45

      Борис: Вот тут-то и нужно народное движение против автохамов, хотя некоторые категорически против него.


      Да против. Нужна сильная мотивация, чтобы захотеть стать культурным. А пока же в ответ на давление, хочется ещё сильнее в ответ двинуть, жаль здоровьем не вышел.

    • Борис 07.02.2013 13:38

      Алексей Mаз:...есть несколько упырей которые не реагируют на замечаения, и паркуют свои машины на газонах хоть зимой хоть летом, хотя за домом реально большая территория на которой можно организовать парковку которой хватит на весь дом....


      Вот тут-то и нужно народное движение против автохамов, хотя некоторые категорически против него.

    • Алексей Mаз 07.02.2013 11:36

      да участковые ни где не работают, секрет что ли... у нас вообще дом двухподъездный с малюсеньким двориком и машинами заняты все тротуары и есть несколько упырей которые не реагируют на замечаения, и паркуют свои машины на газонах хоть зимой хоть летом, хотя за домом реально большая территория на которой можно организовать парковку которой хватит на весь дом....

Наши проекты