16+
Новости Четверг, 7 февраля 2013, 33 комментария

Депутаты предлагают сократить показы зарубежных фильмов

Депутаты предлагают сократить показы зарубежных фильмов
16+

Зарубежные комедии и боевики могут исчезнуть из российского проката. Депутаты предложили Госдуме ввести цензуру и дать дорогу отечественному кино-производителю. Все фильмы инициаторы предлагают поделить на три категории — национальные, совместного производства и иностранные. При этом фильмов с голливудскими звездами должно быть не больше 20 процентов. Автором законопроекта «О кинематографии» стал депутат от ЛДПР — Дмитрий Литвинцев. По его мнению, зарубежные киностудии не должны снимать в России, так как вся прибыль от проката идет в карман только производителю — пишет Комсомольская правда. Кроме того, депутат предложил запретить сцены с детьми, которые курят и пьют спиртное в кадре. Прокатчики в свою очередь отнеслись критично к такому законопроекту. Они уверены, что от таких новшеств российскому кинопрокату станет еще хуже.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • 74926 09.10.2013 20:58

      Познер в свое время правильно сказал. Коротко и точно. Про думу.

    • Ирина Броварник 10.02.2013 10:39

      Бред какой боже мой! То советские мультики запрещали! Мы с мужем ходим на качественные фильмы с хорошим актерским составом в кинотеатр,в основном не российского производства!!! Госдума лучше бы приняли закон о наказании нянь которые обижают детей!!!!!! А то няни безнаказанные остаются! Как что придумают!!!....

    • Борис 09.02.2013 23:21

      Хищник, подумайте сами, что Вы написали: с одной стороны Вы консерватор во всём, из цветов признаете только чёрный, белый и зелёный цвета, которые к консерватизму не относите.
      Это письмо Вам - последнее. Устал от бессмысленной переписки.

    • Хищник 09.02.2013 22:55

      Vanilla, Консерватизм.Не только внутренне,но и внешне должен быть,я считаю.Мне с этим веком не по пути,вот я и противопоставляю себя ему.Причём противопоставляю во всём,включая одежду.Исключение в одежде составляют только чёрный и Бело-Зелёный цвета,которые я к Консерватизму не отношу.

    • лефантий 09.02.2013 22:26

      Борис, написал находясь под впечатлением от психологического портрета "великого и ужасного", хотя конечно погорячился.

    • Борис 09.02.2013 22:11

      лефантий: Vanilla, у Гитлера тоже вот взгляды были.


      лефантий, сравнение не корректно - взгляды и претензии Хищника не идут дальше джинсов.
      "Ну нравится так жить парню, с такими взглядами, это уже не переделаешь. Это как маска, защитная реакция на окружающий мир". Vanilla поняла его лучше всех.

    • Vanilla 09.02.2013 21:55

      Лефантий, Борис, ну нравится так жить парню, с такими взглядами, это уже не переделаешь. Это как маска, защитная реакция на окружающий мир, только вот помогает ли она?
      Хищшик, ну зачем тебе джинсы 20летней давности

    • Хищник 09.02.2013 02:04

      Борис, а я такой цели("не сильней,не удачливей") не ставил.

      "старайтесь сдерживать эмоции"

      Просто очень часто слышу и вижу одно нытьё в том плане что люди если почувствовали себя обманутыми или униженными-сразу начинают за бошку хвататься и глаза раскрывать с вопросами"Как так?" и "Что делать?".Они готовы терпеть ту ситуацию хрен знает сколько,унижаться хрен знает сколько.Ну 2 раза можно на это спокойно посмотреть,3 раза-уже предел,но когда такое видишь и слышишь раз 10-15-уже все слова вырываются наружу лишь бы разбудить в этих людях собственное самосознание,а не ожидание какого-то супергероя,который придёт и всех плохих персонажей поставит на место.Так что эти эмоции-это не только личные переживания или достижения(последних ооочень мало),это ещё и реакция на беспредел и несправедливость,протест этим прогибаниям.
      Вот раз уж тут тема про кино главная,то вспомните,если кто смотрел,сериал "Меч".Это по-моему единственный(по крайней мере на моей памяти)сериал рассеянский,достойный более-менее внимания.Ничего другого из нынешнего кинематографа,что могло бы сравниться с "Мечом" я не могу.

Наши проекты