16+
Новости Четверг, 7 февраля 2013, 20 комментариев

Моя ужасная няня: новые подробности дела

Моя ужасная няня: новые подробности дела
16+

Уже несколько дней история красноярской няни, поднявшей руку на младенца, обсуждает страна. И несколько дней новости СТС-Прима пытались встретиться и с пенсионеркой, которую обвиняют в избиении, и с семьей, чей малыш стал жертвой жестокой гувернантки. И вот сегодня это удалось. Смотрите репортаж Владимира Аракелова.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Нина Волокитина 15.02.2013 01:19

      Увидела видео в новостях,не смогла сдержать слез(Сама мама) такое ощущение было что моего ребенка бьют. Я бы на месте мамы малыша, спустила эту тварь с лесницы.Ей точно место в психушке.

    • Равиль Насыров 13.02.2013 21:33

      Тварь самая натуральная!!! Встречу ее на улице буду бить также по бошке и пинать ногами не задумываясь. Так что сиди лучше дома ИДИОТКА!!! САМОСУД!!!

    • Борис 10.02.2013 17:37

      Александр, с этим трудно спорить, но жизнь не ограничивается 2-3мя вариантами.

    • Александр 10.02.2013 17:26

      Борис всегда из 2-х зол, можно выбрать меньшее. До 3-х лет ребенок должен быть с родителями. Для разовых случаев есть бабушки и дедушки. В садике много ребятишек и факт жуткого насилия уже сложно скрыть. Когда я ходил в садик, я там тоже получал от воспитателей. Но данная мера была оправдана. Мы все боялись и уважали воспитателей. Сейчас же малолетний шкет может спокойно хамить воспитателю и чувствовать свою безнаказанность, а воспитатель свое бессилие.

    • Борис 10.02.2013 16:24

      Елена Нерушкина, мы постоянно, в той или иной степени, вынуждены доверять своих детей другим людям: няням в яслях, воспитателям в детсаду, учителям в школе, врачам в поликлинике...
      Хорошую няню найти трудно, но возможно. У моих знакомых няня - настоящий член семьи, хотя и приходящая.

    • Елена Нерушкина 10.02.2013 15:28

      Садистка, свихнулась наверное к старости! Нашла на кого руку поднимать,на беззащитного малыша! Бог тебе судья бабуля! А родителям, допускающих нянек к самому дорогому на свете уже давно пора призадуматься, стоит ли?!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты