16+
Новости Понедельник, 11 февраля 2013, 12 комментариев

Работники офисов в центре выступили против нового катка

Работники офисов в центре выступили против нового катка
16+

Новый каток у БКЗ был заявлен как подарок горожанам к форуму, однако рады ему оказались не все. И отдыхающие, и работники офисов возмущаются: с парковкой у БКЗ и раньше были проблемы, а теперь бой там идет за каждое автоместо.

До обеда, пока на новом катке посетителей еще нет, у БКЗ можно наблюдать за другим ледовым шоу — автолюбители выделывают пируэты у «Метрополя», чтобы куда-нибудь приткнуть свое авто. Новая ледовая площадка, говорят автовладельцы, съела драгоценные паркоместа, а желающих с учетом отдыхающих стало больше: кто первый встал, того и место.

Ситуация со стоянками в центре складывается парадоксальная: новые даже бесплатные парковки — на набережной у Огней Енисея и Регпалаты пустуют, а желающих встать под запрещающими знаками эвакуатором — не отгонишь. Частники, парковкиновые парковки открывает — тоже недоумевают, почему они не пользуются спросом, а те, кто планировал строить — в раздумьях, нужны ли они вообще красноярцам.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Сергей Руденко 12.02.2013 16:33

      Проблема не людях, а в контролируещех органах,они не могут и не хотят решать задачи-наказывать нарушителей!!!поставте там патруль на постоянной основе на весь день и проблема решена,или если дорого установите регистратор фиксируеший нарушения и присылайте счета домой проблема тоже будет решена!

    • Борис 12.02.2013 13:04

      Vanilla, вертолёты занимают гораздо больше места.

    • Vanilla 12.02.2013 13:02

      Алексей Mаз, и как не стыдно на камеру говорить "Мне лень идти" Я понимаю остановки далеко, людям, простоявшим в автобусе и в утренних пробках тяжко идти, а уж на машине жаловаться это свинство. Пусть вертолеты покупают и доставляют себя любимых прям до рабочего кресла.

    • Алексей Mаз 12.02.2013 09:37

      офисники, ну не хватает ума у Вас парковаться на предложенных территориях, страдайте

    • woronkin * 12.02.2013 08:42

      Каток там необходим? В двух шагах от БКЗ на Татышева есть вполне нормальный каток. Что за необходимость людям жизнь осложнять?
      То газоны воткнут, через которые нужно тропки пробивать.

    • Анастасия 12.02.2013 08:27

      Для всех хорош не будешь! И всем угодить не получится... хоть два в одном сделай - паркаток или катовку... все равно недовольные найдутся! А то что машины заполонили весь город и центр в частности - факт. надо центр вообще от машин освобождать - идите пешком, расчитывайте время, еще как то... но в городе должны быть места свободные от машин не только в праздники!

    • Vanilla 11.02.2013 23:23

      Проблема не в парковках, а в людях, которым лень 200 метров пройтись и свою ж...у оторвать от сидения!

Наши проекты