16+
Новости Вторник, 12 февраля 2013, 6 комментариев

Дорожники начинают латать дыры на магистралях Красноярска

Дорожники начинают латать дыры на магистралях Красноярска
16+

Красноярск ждет обширный ямочный ремонт, которого никто не заметит. Об этом сегодня заявил глава департамента городского хозяйства Олег Гончеров. Аномально низкие температуры, которые держались последний месяц в Красноярске основательно подпортили качество асфальта на улицах. На многих дорогах образовались глубокие ямы. Но чтобы заделать их, необязательно ждать весны, заявил сегодня чиновник. Он заверил: новые технологии позволяют заделывать дорожные ямы даже при температуре −10... −15 градусов. Таким образом, например, дорожники уже несколько дней ремонтируют коммунальный мост. Эта мера, по словам коммунальщиков, временная, и позволяет поддержать дороги в нормальном состоянии до лета, когда за них возьмутся уже по проверенной технологии латания ям.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Искров Юрий 13.02.2013 11:37

      Народ, кто точно помнит - сколько времени на Коммунальном мосту продержался "родной" асфальт, положенный по старой технологии? Лет 35-40? Как раз до последней реконструкции. И это при том, что по мосту ходили такие "вредные"(как нам объясняли)для моста трамваи. А вот со времени последней реконструкции по новейшим технологиям его незаметно латают ежегодно! А может быть дело не в технологиях, а в том, что тогда была ответственность за выполненную работу с одной стороны, и наказание за безответственность с другой. Вот и выходит, что синонимы слов новая технология, это - безответственность, безнаказанность, а еще - распил и откат. И такие "новые технологии" у нас повсюду.

    • Алексей Mаз 13.02.2013 09:21

      " незаметный ремонт" эт точно, все ремонтируют и ремонтирую только не чего не заметно как же они любят эти слова "новые технологии", только после выделения денег новое становится супер старым, но они как всегда не причем, это все морозы, дождь, ветер....

    • woronkin * 13.02.2013 00:32

      Мне кажется и старые технологии позволят поддержать дороги до лета в нормальном состоянии.
      По ушам ездят своими нанотехнологиями.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты